• Инновационная комплексная пищевая добавка нового поколения, значительно увеличивающая сроки годности продуктов питания

  • Септоцил

    Уникальный противоплесневый и антибактериальный препарат пролонгированного действия для обработки помещений, оборудования..

  • Йодозин

    Новая высокотехнологичная йодосодержащая функциональная добавка для пищевой промышленности

  • Петритест
    Петритест

    Микробиологические экспресс-тесты на ОМЧ, БГКП, дрожжи/грибы, сальмонеллу, стафилококк и пр.

Научно-производственное объединение «Альтернатива» примет участие в главном отраслевом форуме Watershow 2017.

В рамках форума пройдет конференция, на которой профессионалы отрасли обсудят последние тенденции рынка воды и перспективы роста, Седьмой Независимый дегустационный конкурс питьевой, минеральной воды и безалкогольных напитков, а также награждение Компании года и победителей конкурса.

НПО «Альтернатива» представит на форуме «Септоцил Аква» - препарат, который поможет решить проблему «озеленения» воды в бутылках для кулеров.

Известно, что бутыли зеленеют из-за роста сине-зелёных водорослей. К сожалению, они так крепко «держатся» за поверхность бутылей, что обычной мойкой оборотной тары тут не обойтись. Разработчики из НПО «Альтернатива» предлагают свой вариант борьбы с этими водорослями. Бутыли сначала необходимо обработать рабочим раствором препарата «Септоцил Аква», и только потом, через 15 минут отправлять их на мойку.

Напомним, антисептик «Септоцил Аква» эффективен против большинства микроорганизмов и водорослей. Препарат не вызывает аллергии, не раздражает слизистые и кожные покровы, он абсолютно не токсичен.

Обращаем ваше внимание – все участники форума Watershow2017 получат в презентационных пакетах бесплатные образцы продукции  НПО «Альтернатива»:

- «Септоцил-Аква» - препарат, который поможет вам решить проблему «озеленения» воды в бутылках для кулеров.

- «Йодозин» – пищевая йодосодержащая добавка,  уникальный состав которой обеспечивает усвояемость йода порядка 98%.

- «Петритест» – микробиологические экспресс-тесты, способные за 4 часа определить наличие в воде микроорганизмов.

Форум пройдет в Москве (отель Милан) с 21 по 23 марта 2017 года. Подробнее о Watershow 2017 можно узнать на сайте Союза производителей бутилированных вод.

 

яндекс.ћетрика