Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Униконс Колор"

Пищевые красители российского производства.

Сахарный (карамельный) колер - от 100 руб/кг!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

Федеральный закон от 29.07.2018 № 272-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственного управления в сфере официального статистического учета» подписан Президентом России. Согласно принятым изменениям расширение перечня пищевой продукции, подлежащей ветеринарному контролю, отложено до середины 2019 года.

В соответствии с принятыми изменениями предусматривается возможность до 1 июля 2019 года не оформлять ветеринарные сопроводительные документы на подконтрольную госветнадзору продукцию, которая до дня вступления в силу Федерального закона от 13 июля 2015 года № 243-ФЗ «О внесении изменений в Закон РФ «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты РФ» не подлежала сопровождению ветеринарными документами, либо оформлять их в электронной форме по желанию собственника продукции.

Федеральный закон вступил в силу со дня его официального опубликования – 30 июля 2018 года.

Напомним, с помощью экспресс-тестов «Петритест» вы можете проверить сырье, продукцию, оборудование и даже сотрудников на выявление практически любых групп микроорганизмов, которые подлежат контролю в рамках санитарно-микробиологических исследований. У НПО «Альтернатива» есть экспресс-тесты на определение БГКП, листерий, стафилококка, сальмонеллы, дрожжей/грибов, молочнокислые бактерии, ОМЧ/КМАФАнМ и выявить остатки моющих средств.

 

яндекс.ћетрика