43. Пирожное «Бисквитное» фруктовое (278)
Полуфабрикаты в г:
бисквит круглый № 4 | - 1738,0 |
сироп для промочки № 56 | - 662,0 |
крошка бисквитная жареная № 3 | - 180,0 |
начинка фруктовая | - 2040,0 |
фрукты | - 158,0 |
пудра рафинадная | - 22,0 |
Выход | - 4800,0 |
Масса 48 г
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Массовая |
Расход сырья на полуфабрикаты, г | Расход сырья на 100 шт готовых изделий, г |
|||
Бисквит круглый № 4 |
Сироп для промочки № 56 |
Крошка бисквитная жареная № 3 |
в натуре | в сухих веществах | ||
Мука пшеничная высшего сорта | 85,50 | 707,0 | 67,0 | 774,0 | 661,8 | |
Крахмал картофельный | 80,00 | 16,0 | 16,0 | 12,8 | ||
Сахар-песок | 99,85 | 621,0 | 355,0 | 83,0 | 1059,0 | 1057.4 |
Меланж | 27,00 | 138,0 | 138.0 | 37,3 | ||
Белки яичные | 12,00 | 931,0 | 981.0 | 111.7 | ||
Желтки яичные | 46,00 | 621,0 | 621,0 | 235.7 | ||
Коньяк или вино десертное | 0,00 | 33,2 | 33,2 | 0,0 | ||
Кислота лимонная | 98,00 | 2,7 | 2,7 | 2.6 | ||
Эссенция | 0,00 | 4,2 | 0,8 | 5,0 | 0.0 | |
Эссенция ромовая | 0,00 | 1,3 | 1,3 | 0,0 | ||
Итого сырья на полуфабрикаты | - | 2886,9 | 389,5 | 304,8 | - | - |
Выход полуфабрикатов | - | 1816,0 | 692.0 | 188,0 | - | - |
Начинка фруктовая | 74,00 | - | - | - | 2132,0 | 1577,7 |
Пудра рафинадная | 99,85 | - | - | - | 23,0 | 23,0 |
Фрукты | 70,00 | - | - | - | 166,0 | 116,2 |
Итого сырья | - | - | - | - | 5902,2 | 3886.2 |
Выход полуфабрикатов в готовой продукции | - | 1733,0 | 662,0 | 180,0 | - | - |
Выход готовой продукции | 75,04 | - | - | - | 4800,0 | 3601,9 |
Влажность | 16,00 ± 2,0 % | 50,00 ± 4,0 % | 6.00 ± 2,0 % |
Два штучных бисквитных полуфабриката пропитаны сиропом, соединены фруктовой начинкой. Поверхность покрыта фруктовой начинкой, украшена фруктами или цукатами, бисквитной крошкой и рафинадной пудрой.
44. Пирожное «Буше», глазированное шоколадной помадой (285)
Полуфабрикаты в г: | |
бисквит круглый № 4 | - 1200,0 |
крем из сливок | - 1748,0 |
помада шоколадная № 60 | - 852,0 |
помада № 58 | - 200,0 |
Выход | - 4000,0 |
Масса 40 г
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Массовая |
Расход сырья на полуфабрикаты, г | Расход сырья на 100 шт готовых изделий, г |
||||
Бисквит круглый № 4 |
Крем |
Помада шоколадная № 60 |
Помада № 58 |
в натуре | в сухих веществах | ||
Мука пшеничная высшего сорта | 85,50 | 483,0 | 483,0 | 413,0 | |||
Сахар-песок | 99,35 | 424,0 | 664,0 | 164.0 | 1252,0 | 1250.1 | |
Желтки яичные | 46,00 | 424,0 | 424,0 | 195,0 | |||
Белки яичные | 12,00 | 636,0 | 636,0 | 76,3 | |||
Эссенция | 0,00 | 2.8 | 2,3 | 0,6 | 5,7 | 0,0 | |
Кислота лимонная | 98,00 | 1.9 | 1.9 | 1.9 | |||
Сливки 20 %-ной жирности | 30,00 | 1016,0 | 1016,0 | 304.3 | |||
Сметана | 37,00 | 509,0 | 509.0 | 188,3 | |||
Пудра рафинадная | 99,35 | 305,0 | 305,0 | 304.5 | |||
Пудра ванильная | 99,85 | 12,7 | 2.1 | 14,8 | 14,8 | ||
Патока крахмальная | 78,00 | 100,0 | 24.0 | 124,0 | 96.7 | ||
Какао-порошок | 95,00 | 41.0 | 41.0 | 39,0 | |||
Итого сырья на полуфабрикаты | - | 1971.7 | 1842.7 | 809,4 | 188,6 | - | - |
Выход полуфабрикатов | - | 1239,0 | 1305.0 | 880,0 | 207.0 | - | - |
Итого сырья | - | - | - | - | - | 4812.4 | 2884,4 |
Выход полуфабрикатов в готовой продукции | - | 1200,0 | 1748,0 | 852,0 | 200,0 | - | - |
Выход готовой продукции | 67,57 | - | - | - | - | 4000.0 | 2702.8 |
Влажность | 16,00±2% | 56.00 ±3% | 12.00 ± 1 % | 12,00 ± 1 % |