униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Заварные пирожные состоят из пустотелого выпеченного полуфабриката, заполненного кремом. Поверхность пирожного заглазирована помадой или покрыта тонким слоем крема и обсыпана крошкой и рафинадной пудрой. Пирожные имеют форму трубочек.

61. Пирожное «Трубочка» с кремом (339)

Полуфабрикаты в г:
заварной № 15 -   1063,0
крем «Шарлотт» № 39 -   2016,0
помада №58 -   1121,0
                       Выход -   4200,0

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Заварной
№ 15
Крем «Шарлотт» шоколадный
№ 39
Сироп «Шарлотт»
№ 40
Помада
№ 58
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 490.0 490.0 419,0
Масло сливочное 84.00 245.0 861,0 1106.0 929,0
Меланж 27,00 845,0 845,0 228.2
Соль 96.50 6.1 6,1 5,9
Пудра ванильная 99.85 8.4 8.4 8.4
Коньяк или вино десертное 0,00 3,4 3.4 0,0
Сахар-песок 99,85 765,0 902,0 1667.0 1664.5
Яйца 27,00 136,0 136.0 36,7
Молоко 12,00 510,0 510.0 61,2
Патока крахмальная 78,00 135,0 135,0 105.3
Эссенция 0,00 3,2 3.2 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 1586,1 872,8 1411,0 1040,2 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - 1212,0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 2084.8 - - - -
Выход полуфабрикатов - 1076.0 2040,0 1212.0 1134,0 - -
Итого сырья - - - - - 4910,1 3458,2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1063.0 2016.0 - 1121.0 - -
Выход готовой продукции 78,72 - - - - 4200,0 3306.2
Влажность 24.00 + 4,0
– 3%
25.00 ± 2 % 31,44 ± 1,5 % 12,00 ± 1 %

61а. Пирожное «Трубочка» с кремом (339а)

Полуфабрикаты в г:
заварной № 15 -   1063,0
крем «Шарлотт» шоколадный № 45 -   2016,0
помада № 58 -   1086,0
какао-порошок -   35.0
                                              Выход -   4200,0

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Заварной
№ 15

Крем
«Шарлотт» шоколадный
№ 45

Сироп «Шарлотт»
№ 40
Помада
№ 58
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 490,0 490,0 419,0
Меланж 27,00 845,0 845,0 228,2
Масло сливочное 84,00 245,0 780,0 1025,0 861,0
Соль 96,50 6,1 6.1 5,9
Пудра ванильная 99.85 2,9 2,9 2.9
Коньяк 0,00 3.1 3,1 0,0
Какао-порошок 95,00 98,0 98,0 93,1
Сахар-песок 99.85 757,0 874,0 1631.0 1628,6
Яйца 27,00 134,0 134.0 36,2
Молоко 12,00 505,0 505,0 60,6
Патока крахмальная 78.00 131.0 131,0 102.2
Эссенция 0,00 3,0 3.0 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 1586,1 884,0 1396,0 1008,0 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - 1199,0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 2083,0 - - - -
Выход полуфабрикатов - 1076,0 2040,0 1199,0 1099,0 - -
Какао-порошок 95,00 - - - - 36,0 34,2
Итого сырья - - - - - 4910,1 3471,9
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1063,0 2016.0 - 1086,0 - -
Выход готовой продукции. 79,02 - - - - 4200,0 3318,8
Влажность 24,00 + 4,0
- 3 %
24,50 ± 2% 31,44 ±1,5% 12,00 ±1 %

61б. Пирожное «Трубочка» с кремом (339б)

Полуфабрикаты в г:
заварной № 15 -   1063,0
крем сливочный № 30 -   2016,0
помада №58 -   1121,0
                           Выход -   4200,0

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Заварной
№ 15
Крем сливочный
№ 30
Помада
№ 58
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 495,0 495,0 423,2
Меланж 27,00 853,0 853,0 230,3
Масло сливочное 84,00 248,0 1076,0 1324,0 1112,2
Соль 96,50 6,2 6,2 6,0
Пудра ванильная 99,85 10,6 10,6 10,6
Пудра рафинадная 99,85 574,0 574,0 573.1
Коньяк или вино десертное 0.00 3,6 3.6 0.0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00 431,0 431,0 818,9
Сахар-песок 99.85 911.0 911,0 909,6
Патока крахмальная 78,00 137,0 137,0 106,9
Эссенция 0,00 3,2 3,2 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 1602,2 2095,2 1051,2 - -
Выход полуфабрикатов - 1087,0 2061,0 1146,0 - -
Итого сырья - - - - 4748.6 3690.8
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1063.0 2016,0 1121,0 - -
Выход готовой продукции 84,00 - - - 4200.0 3528,0

Влажность

24,00 + 4,0 - 3 % 14,00 ± 2% 12,00 ± 1 %

61в. Пирожное «Трубочка» с кремом (339в)

Полуфабрикаты в г:
заварной № 15 -   1063,0
крем сливочный с какао-порошком № 37 -   2016,0
помада №58 -   1121,0
                                                   Выход -   4200,0

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Заварной
№ 15

Крем сливочный
с какао-порошком
№ 37

Помада
№ 58
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 495,0 495,0 423,2
Меланж 27,00 853,0 853,0 230,3
Масло сливочное 84,00 247,0 1024.0 1271,0 1067,6
Соль 96.50 6,2 6,2 6.0
Пудра ванильная 99,85 4,7 4,7 4,7
Пудра рафинадная 99.85 546,0 546,0 545,2
Коньяк или вино десертное 0,00 3,4 3.4 0,0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00 409.0 409,0 302,7
Какао-порошок 95,00 99,0 99,0 94,1
Сахар-песок 99,85 912.0 912,0 910,6
Патока крахмальная 78,00 137.0 137,0 106,9
Эссенция 0,00 3.2 3,2 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 1601,2 2086,1 1052,2 - -
Выход полуфабрикатов - 1087,0 2061,0 1146.0 - -
Итого сырья - - - - 4739,5 3691,3
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1068,0 2016,0 1121,0 - -
Выход готовой продукции 84,00 - - - 4200,0 3528,0
Влажность 24,00 + 4,0
- 3%
14,00 ± 2 % 12,00±1%

61г. Пирожное «Трубочка» с кремом (339г)

Полуфабрикаты в г:
заварной № 15 -   1063,0
крем «Гляссе» № 48 -   2016,0
помада №58 -   1121,0
                         Выход -   4200,0

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Заварной
№ 15
Крем «Гляссе»
№ 48

Помада
№ 58

в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 495.0 495,0 423,2
Меланж 27,00 853,0 853,0 230,3
Масло сливочное 84,00 247,0 815,0 1062,0 892.1
Соль 96,50 6,2 6,2 6.0
Сахар-песок 99,85 815,0 911,0 1726,0 1723,4
Яйца 27,00 489,0 489.0 132,0
Пудра ванильная 99,85 8.1 8,1 8,1
Коньяк или вино десертное 0.00 4.1 4,1 0,0
Патока крахмальная 78,00 137.0 137,0 106.9
Эссенция 0,00 3,2 3.2 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 1601,2 2131.2 1051.2 - -
Выход полуфабрикатов - 1086,0 2060.0 1146,0 - -
Итого сырья - - - - 4783,6 3522,0
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1063.0 2016,0 1121,0 - -
Выход готовой продукции 80,16 - - - 4200,0 3366,7
Влажность

24,00 + 4,0
- 3%

22,00 ± 2 % 12,00 ± 1 %

Заварная трубочка заполнена кремом. Поверхность заглазирована помадой.

62. Пирожное «Трубочка» с заварным кремом (340)

Полуфабрикаты в г:
заварной №15 -   1063,0
крем заварной № 55 -   2016,0
помада № 58 -   1083,0
какао-порошок -   38,0
                      Выход -   4200,0

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Заварной
№ 15
Крем заварной
№ 55
Крем «Шарлотт»
№ 39
Сироп «Шарлотт»
№ 40
Помада
№ 58
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 494,0 187,0 681,0 582,3
Меланж 27,00 852,0 852,0 230.0
Масло сливочное 84,00 247,0 50,0 297,0 249,5
Соль 96,50 6.2 6,2 6,0
Сахар-песок 99,85 749,0 45.0 879.0 1673.0 1670.5
Яйца 27,00 300,0 8,0 308.0 83,2
Молоко 12,00 1498,0 30.0 1528,0 183,4
Пудра ванильная 99,85 0,5 0,5 0,5
Коньяк или вино десертное 0,00 0,2 0,2 0,0
Патока крахмальная 78,00 132,0 132,0 103,0
Эссенция 0,00 3.0 3.0 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 1599,2 2734,0 50,7 83,0 1014,0 - -
Крем «Шарлотт» № 39 75,00 - 120,0 - - - - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - - 71,0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 2854,0 121,7 - - - -
Выход полуфабрикатов - 1084,0 2056,0 120,0 71,0 1105,0 - -
Какао-порошок 95,00 - - - - - 39,0 37,1
Итого сырья - - - - - - 5519,9 3145,6
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1063,0 2016,0 - - 1083,0 - -
Выход готовой продукции 71,59 - - - - - 4200,0 3006,8
Влажность 24,00 + 4
- 3%
40,00 ±2% 25,00 ±2% 31,44 ± 1.5 % 12,00 ± 1 %

62а. Пирожное «Трубочка» с заварным кремом (340а)

Полуфабрикаты в г:
заварной № 15 -   1063,0
крем заварной ванильный -   2016,0
помада № 58 -   1083,0
какао-порошок -   38,0
                             Выход -   4200,0

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г

Заварной
№ 15

Крем заварной ванильный Помада
№ 58
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 494,0 139,0 633.0 541.2
Меланж 27,00 853,0 853.0 230,3
Масло сливочное 84,00 247,0 668,0 915.0 768.6
Соль 96,50 6,2 6,2 6,0
Сахар-песок 99,85 447,0 880,0 1327,0 1325.0
Яйца 27,00 179,0 179,0 48,3
Молоко цельное 12,00 715,0 715,0 85,8
Ванилин 0,00 0,2 0,2 0,0
Патока крахмальная 78,00 132,0 132,0 103,0
Эссенция 0,00 3.1 3,1 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 1600,2 2148,2 1015,1 - -
Выход полуфабрикатов - 1086,0 2059,0 1106.0 - -
Какао-порошок 95,00 - - - 39.0 37.1
Итого сырья - - - - 4802,5 3145,3
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1063,0 2016,0 1083,0 - -
Выход готовой продукции 71,59 - - - 4200,0 3006,8
Влажность

24,00 + 4,0
- 3 %

40,00 ± 2 % 12,00 ± 1 %

Заварная трубочка заполнена кремом (с.44). Поверхность заглазирована помадой.

63. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (341б)

Полуфабрикаты в г:
заварной № 15 -   1063,0
крем сливочный № 30 -   2583,0
крошка бисквитная жареная № 3 -   470,0
пудра рафинадная -   84,0
                                         Выход -   4200,0

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Заварной
№ 15
Крем сливочный
№ 30
Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 490,0 170,0 660,0 564,3
Меланж 27,00 846,0 348,0 1194,0 322,4
Масло сливочное 84,00 245,0 1366,0 1611,0 1353,2
Соль 96,50 6,1 6.1 5,9
Пудра ванильная 99,85 13,5 13.5 13,5
Пудра рафинадная 99,85 729,0 729,0 727,9
Коньяк или вино десертное 0,00 4,5 4,5 0.0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00 546,0 546,0 404,0
Сахар-песок 99,85 209.0 209.0 208.7
Эссенция 0,00 2,1 2,1 0.0
Крахмал картофельный 80,00 42,0 42,0 33,6
Итого сырья на полуфабрикаты - 1587.1 2659,0 771,1 - -
Выход полуфабрикатов - 1076,0 2615,0 476,0 - -
Пудра рафинадная 99,85 - - - 85,0 84.9
Итого сырья - - - - 5102,2 3718.4
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1068.0 2583,0 470,0 - -
Выход готовой продукции 84,64 - - - 4200,0 3554,9
Влажность

24,00 + 4
- 3%

14,00 ± 2% 6,00 ± 2 %

63а. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (341в)

Полуфабрикаты в г:

заварной № 15 - 1063,0
крем сливочный с какао-порошком № 37 - 2583,0
крошка бисквитная жареная № 3 - 470,0
пудра рафинадная - 84,0
                                                 Выход   - 4200,0

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Заварной
№ 15
Крем сливочный с какао-порошком
№ 37
Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 490.0 170,0 660.0 564,3
Меланж 27.00 846,0 348.0 1194,0 322,4
Масло сливочное 84,00 245.0 1299,0 1544,0 1297,0
Соль 96,50 6,1 6,1 5,9
Пудра ванильная 99,85 6,1 6,1 6,1
Пудра рафинадная 99,85 693,0 693.0 692,0
Коньяк или вино десертное 0,00 4,3 4.3 0.0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00 519,0 519,0 384,1
Какао-порошок 95,00 126,0 126.0 119,7
Крахмал картофельный 80,00 42.0 42.0 33,6
Сахар-песок 99,85 209,0 209.0 208,7
Эссенция 0,00 2,1 2.1 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 1587,1 2647.4 771.1 - -
Выход полуфабрикатов - 1076,0 2615,0 476,0 - -
Пудра рафинадная 99,85 - - - 85,0 84,9
Итого сырья - - - - 5090,6 8718,7
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1063,0 2583,0 470.0 - -
Выход готовой продукции 84,64 - - - 4200,0 3554,9
Влажность

24.00 + 4
- 3 %

14.00 ± 2 % 6,00 ± 2%

63б. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (341г)

Полуфабрикаты в г:
заварной № 15 -   1063,0
крем «Гляссе» № 48 -   2583,0
крошка бисквитная жареная № 3 -   470,0
пудра рафинадная -   84,0
                                       Выход -   4200,0

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Заварной
№ 15
Крем «Гляссе»
№ 48
Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 490,0 169,0 659,0 563,4
Меланж 27,00 845,0 348,0 1193,0 322,1
Масло сливочное 84,00 245,0 1033,0 1278,0 1073,5
Соль 96.50 6.1 6,1 5,9
Сахар-песок 99,85 1034,0 209,0 1243,0 1241,1
Яйца 27,00 620,0 620,0 167,4
Пудра ванильная 99,85 10,3 10,3 10,3
Коньяк или вино десертное 0,00 5,2 5,2 0,00
Крахмал картофельный 80,00 42,0 42,0 33,6
Эссенция 0,00 2,1 2,1 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 1586,1 2702,5 770,1 - -
Выход полуфабрикатов - 1075,0 2613,0 476,0 - -
Пудра рафинадная 99,85 - - - 85,0 84.9
Итого сырья - - - - 5143,7 3502,2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1063,0 2583,0 470,0 - -
Выход готовой продукции 79,72 - - - 4200,0 3348.2
Влажность 24,00 + 4 -3% 22,00 ± 2% 6,00 ± 2 %

63в. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (341д)

Полуфабрикаты в г:
заварной №15 -   1063,0
крем «Гляссе» шоколадный № 49 -   2583,0
крошка бисквитная жареная № 3 -   470,0
пудра рафинадная -   84,0
                                         Выход -   4200,0

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г

Заварной
№ 15

Крем «Гляссе» шоколадный
№ 49
Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 490,0 169.0 659,0 563.4
Меланж 27.00 845,0 349,0 1194.0 322,4
Масло сливочное 84,00 245,0 1027,0 1272,0 1068,5
Соль 96,50 6,1 6,1 5,9
Сахар-песок 99,85 979,0 209.0 1188,0 1186,2
Яйца 27,00 587,0 587,0 158,5
Пудра ванильная 99,85 9,8 9,8 9,8
Коньяк или вино десертное 0,00 4.9 4,9 0,0
Какао-порошок 95,00 130,0 130,0 123,5
Крахмал картофельный 80,00 42,0 42,0 33,6
Эссенция 0,00 2.1 2,1 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 1586.1 2737.7 771,1 - -
Выход полуфабрикатов - 1076,0 2614,0 476,0 - -
Пудра рафинадная 99.85 - - - 85,0 84.9
Итого сырья - - - - 5179,9 3556,7
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1063,0 2583,0 470,0 - -
Выход готовой продукции 80,95 - - - 4200,0 3399,9
Влажность 24,00 + 4 - 3 % 20,00 ± 2 % 6,00 ± 2 %

Заварная трубочка заполнена кремом. Поверхность покрыта кремом, обсыпана бисквитной крошкой и рафинадной пудрой.

64. Пирожное «Трубочка» с кремом из сливок, обсыпанная рафинадной пудрой (343)

Полуфабрикаты в г:

заварной № 15 - 1501,0
крем из сливок - 2200,0
пудра рафинадная - 99,0
                       Выход - 3800,0

Масса 38 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья
на полуфабрикаты, г
Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Заварной
№ 15
Крем из славок в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 691,0 691,0 590,8
Масло сливочное 84,00 345,0 345,0 289.8
Меланж 27,00 1192,0 1192.0 321,8
Соль 96,50 8,6 8,6 8,3
Сливки 20 % -ной жирности 80,00 1252,0 1252.0 375,6
Сметана 37,00 626.0 626,0 231,6
Пудра ванильная 99,85 376,0 376,0 375,4
99,85 15,7 15,7 15.7
Итого сырья на полуфабрикаты - 2236,6 2269,7 - -
Выход полуфабрикатов - 1517,0 2223,0 - -
Пудра рафинадная. 99,85 - - 100,0 99,9
Итого сырья - - - 4606,3 2808,9
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1501,0 2200,0 - -
Выход готовой продукции 58,09 - - 3800,0 2207,4
Влажность 24,00 + 4 - 3 % 56,00 ± 3 %

Заварная трубочка заполнена кремом из сливок (с. 45). Поверхность обсыпана рафинадной пудрой.

 

Яндекс.Метрика