униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

15. Торт «Створожным кремом» (100)

 Полуфабрикаты в г:

бисквит № 1 -   3580,0
сироп для промочки -   1940,0
крем творожный -   4120,0
глазурь шоколадная -   300,0
крошка бисквитная жареная № 3 -   60,0
                                      Выход -   10000

 

Масса 0,5 и 1,0 кг

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих
веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Бисквит
№ 1
Сироп
для промочки
Крем
творожный

Крошка бисквитная
жареная
№ 3

в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1032,0     22,0 1054,0 901,2
Крахмал картофельный 80,00 255,0     5,0 260,0 208.0
Сахар-песок 99,85 1273,0 1020,0 1129,0 27,0 8449,0 8448,8
Меланж 27,00 2122,0     45,0 2167,0 585.1
Эссенция 0,00 12,7     0,8 18,0 0,0
Творог 9% -ной жирности 27.00     1956,0   1956,0 528,1
Масло сливочное 84,00     1188,0   1188,0 997,9
Пудра ванильная 99,85     27,9   27,9 27.9
Сок яблочный натуральный 9,50   1082,0     1082,0 98.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 4694,7 2052,0 4300,9 99.3 - -
Выход полуфабрикатов - 3668,0 1988.0 4222,0 61,0 - -
Глазурь шоколадная 99,10 - - - - 307,0 804,2.
Итого сырья - - - - - 11458.9 7094,2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3680,0 1940,0 4120,0 80,0 - -
Выход готовой продукции 66,69 - - - - 10000,0 6668,6
Влажность   25,00 ± 8,0 % 45,20 ±4,0% 87,70 ±2,0% 6,00 ± 2,0 %    

Три слоя бисквитного полуфабриката соединены творожным кремом. Поверхность покрыта кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности отделаны крошкой. Форма круглая или прямоугольная.

 

 

 

Яндекс.Метрика