15. Торт «Створожным кремом» (100)
Полуфабрикаты в г:
бисквит № 1 | - 3580,0 |
сироп для промочки | - 1940,0 |
крем творожный | - 4120,0 |
глазурь шоколадная | - 300,0 |
крошка бисквитная жареная № 3 | - 60,0 |
Выход | - 10000 |
Масса 0,5 и 1,0 кг
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Массовая доля сухих |
Расход сырья на полуфабрикаты, г | Расход сырья на 10 кг готовой продукции, г |
||||
Бисквит № 1 |
Сироп для промочки |
Крем творожный |
Крошка бисквитная |
в натуре | в сухих веществах | ||
Мука пшеничная высшего сорта | 85,50 | 1032,0 | 22,0 | 1054,0 | 901,2 | ||
Крахмал картофельный | 80,00 | 255,0 | 5,0 | 260,0 | 208.0 | ||
Сахар-песок | 99,85 | 1273,0 | 1020,0 | 1129,0 | 27,0 | 8449,0 | 8448,8 |
Меланж | 27,00 | 2122,0 | 45,0 | 2167,0 | 585.1 | ||
Эссенция | 0,00 | 12,7 | 0,8 | 18,0 | 0,0 | ||
Творог 9% -ной жирности | 27.00 | 1956,0 | 1956,0 | 528,1 | |||
Масло сливочное | 84,00 | 1188,0 | 1188,0 | 997,9 | |||
Пудра ванильная | 99,85 | 27,9 | 27,9 | 27.9 | |||
Сок яблочный натуральный | 9,50 | 1082,0 | 1082,0 | 98.0 | |||
Итого сырья на полуфабрикаты | - | 4694,7 | 2052,0 | 4300,9 | 99.3 | - | - |
Выход полуфабрикатов | - | 3668,0 | 1988.0 | 4222,0 | 61,0 | - | - |
Глазурь шоколадная | 99,10 | - | - | - | - | 307,0 | 804,2. |
Итого сырья | - | - | - | - | - | 11458.9 | 7094,2 |
Выход полуфабрикатов в готовой продукции | - | 3680,0 | 1940,0 | 4120,0 | 80,0 | - | - |
Выход готовой продукции | 66,69 | - | - | - | - | 10000,0 | 6668,6 |
Влажность | 25,00 ± 8,0 % | 45,20 ±4,0% | 87,70 ±2,0% | 6,00 ± 2,0 % |
Три слоя бисквитного полуфабриката соединены творожным кремом. Поверхность покрыта кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности отделаны крошкой. Форма круглая или прямоугольная.