Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

СУШКИ

Сушки из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0
Дрожжи прессованные 0,25
Соль 1,5
Сахар 1,0
Масло растительное 0,15
Итого сырья 102,9

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность не более, % 12,0
Кислотность не более, °Н 2,5
Коэффициент набухаемости не менее 3,0
Толщина изделий не более, мм 15,0
Количество в 1 кг, шт. 100—110

Сушки из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта 100,0
Дрожжи прессованные 0,25
Соль 1,5
Сахар 1,0
Масло растительное 0,15
Патока на варку 1,5
Итого сырья 104,4
Наименование показателей Нормы

Влажность не более, %

Кислотность не более, °Н Коэффициент набухаемости не менее Толщина изделий не более, мм Количество в 1 кг, шт.

Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными и определяются по требованию торгующих организаций. При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жира- не более 0,5%

12,0

2,5

3.0

14.0

120—130

Сушки с маком из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта 100,0
Дрожжи прессованные 0,25
Соль 1,5
Сахар 1,0
Масло растительное 0,15
Патока на варку 1,5
Мак 1,5
Итого сырья 105,9

 

яндекс.ћетрика