униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт
Хлеб армянский догик из пшеничной муки
 
Рецептура
 
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
сорт
высший 1-й 2-й
Мука 100,0 100,0 100,0
Соль 1,3 1,3 •,5
Масло растительное для технических 0,7 0,7 0,7
нужд
Жидкие дрожжи, л 25,0—30,0 25,0—30,0 25,0—30,0
181

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы для хлеба из муки, сорт
высший 1-Й 2-й
Влажность мякиша не более, % 43,0 44,0 45,0
Кислотность не более, °Н 3,0 4,0 5,0
Примечание. В изделиях, приготовленных на жидких дрожжах, допускается повышение кислотности на 1°.                                                                                                                                                             

Лаваш армянский тонкий из пшеничной муки

Рецептура

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Наименование сырья

1-й 2-й обойная
Мука 100,0 100,0 100,0
Соль 1,5 2,0 2,0 ,j
Закваска, жидкие дрожжи 2,0 2,0 2,о :
мука пшеничная, сорт

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы для лаваша армянского из муки, сорт
1-й 2-й обойная
Влажность не более, % 28,0 29,0 30,0
Кислотность не более, °Н 4,0 5,5 6,0

 

Яндекс.Метрика