Хлеб армянский догик из пшеничной муки |
Рецептура |
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг | ||
сорт | |||
высший | 1-й | 2-й | |
Мука | 100,0 | 100,0 | 100,0 |
Соль | 1,3 | 1,3 | •,5 |
Масло растительное для технических | 0,7 | 0,7 | 0,7 |
нужд | |||
Жидкие дрожжи, л | 25,0—30,0 | 25,0—30,0 | 25,0—30,0 |
181 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы для хлеба из муки, сорт | ||
высший | 1-Й | 2-й | |
Влажность мякиша не более, % | 43,0 | 44,0 | 45,0 |
Кислотность не более, °Н | 3,0 | 4,0 | 5,0 |
Примечание. В изделиях, приготовленных на жидких дрожжах, допускается повышение кислотности на 1°. |
Лаваш армянский тонкий из пшеничной муки Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Наименование сырья |
1-й | 2-й | обойная | |
Мука | 100,0 | 100,0 | 100,0 |
Соль | 1,5 | 2,0 | 2,0 ,j |
Закваска, жидкие дрожжи | 2,0 | 2,0 | 2,о : |
мука пшеничная, сорт |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы для лаваша армянского из муки, сорт | ||
1-й | 2-й | обойная | |
Влажность не более, % | 28,0 | 29,0 | 30,0 |
Кислотность не более, °Н | 4,0 | 5,5 | 6,0 |