униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Чурек дагестанский

 Рецептура

Лаваш чеченский
 
Рецептура_____
 
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 100,0
Дрожжи прессованные 1,5
Соль 1,5
Итого сырья 103,0
Физико-химические показатели
 
Нормы изделий из муки пшеничной,
Наименование показателей сорт
высший 1-й
Влажность мякиша не более, % 43,0 44,0
Кислотность не более, °Н 3,5 4,0


Лепешки чеченские из пшеничной муки высшего
 
и 1-го сортов
 
Рецептура
 
Наименование сырья * Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 100,0
Дрожжи прессованные 1,0
Соль 1,5
Итого сырья 102,5
183

Физико-химические показатели
 
Наименование показателей Нормы для лепешки, кг
высший сорт 1-й юрт
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н

40

3,0

42

3,0

40

3,5

42

3,5

Сдобная лепешка «Хоккум» из пшеничной муки
высшего сорта
 
Рецептура
 
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта 100,0
Дрожжи прессованные 2,5
Соль 1,3
Сахар 7.0
Маргарин 1.0
Яйцо, шт./кг 70/2,8
Масло растительное 0,15
Итого сырья
120,75
 
 
Физико-химические показатели
 
Наименование показателей Норма
Влажность мякиша не более, % 43,0
Кислотность не более, °Н 2,5
Содержание в пересчете на сухое вещество, %: 6,9
сахара 5,7
жира

 

Яндекс.Метрика