униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

При таком процессе сгусток охлаждается от температуры инкубации до температуры ниже 10 oC перед добавлением вкусовых веществ и упаковкой. Этот подход основан на предположении, что сгусток при низкой температуре более стабилен, чем при 20 oС, и поэтому он меньше повреждается при последующих стадиях (механическое воздействие при введении фруктов/вкусовых добавок и при заполнении тары для розничной продажи). Фактически сгусток при температуре около 20 °С менее вязок, и, следовательно, продукт может быть перемещен из одной части технологического оборудования в другую с минимальными нарушениями структуры. В связи с этим одностадийное охлаждение в промышленности используется довольно редко.

 

Яндекс.Метрика