униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Процесс приготовления йогурта развивался годами — от простой малопроизводительной домашней операции до производства на средних и крупных предприятиях, перерабатывающих десятки тысяч литров в день. Необходимые приспособления и оборудование варьируются в зависимости от производимого сорта йогурта, масштабов
производства и достигнутого уровня техники. Таким образом, представляется целесообразным рассмотреть оборудование и предприятия в соответствии с суточными масштабами производства йогуртов, а именно:
• домашнее приготовление или мелкое производство;
• производство на малом предприятии (или непосредственно на предприятии розничной торговли);
• крупное промышленное производство.

 

Яндекс.Метрика