униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Системы получения производственной закваски с регулированием рН были созданы и развивались по следующим причинам:

• для преодоления недостатков, связанных со средами, устойчивыми к бактериофагу и подавляющими бактериофаги (СУБ/СПБ) (см. раздел 8.4.5), включая стоимость таких сред;

• для минимизации ежедневных колебаний в образовании кислоты микрофлорой обычной производственной закваски для сыров, которые случаются в производственной практике;
• для получения бактериальных концентратов при высоком рН ~ 5 (при этом уменьшается повреждение клеток в некоторых культурах закваски, долго находящихся при низком рН); как следствие, для производства требуется меньшее количество закваски.

 

Существуют два метода производства закваски с использованием системы управления кислотностью: внешнее управление рН и внутреннее управление рН. По нашим сведениям, эти системы для получения производственных заквасок для йогурта неиспользуются.

 

Яндекс.Метрика