Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

Не редко на разрезе полукопченой колбасы заметен текстурированный соевый белок. Это отпугивает покупателей, которые думают, что в колбасе какие то примеси. Советуем применить другие способы внесения белка в фарш можно применять, чтобы избежать этого.

Во-первых, нужно тщательно подобрать краситель для белка. В ассортименте товара нашей компании Вы можете найти различные красители. Набухший текстурированный белок необходимо измельчить на куттере с частью фарша говядины, входящего в состав рецептуры. Куттеровать до однородной массы. А вот подкрашивать белок лучше при замачивании. Причем сначала растворяют краситель в воде, а затем добавляют белок.

 

яндекс.ћетрика