Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

Температура помещения, где охлаждаются готовые изделия, должна быть от 2 до + 4 ОС (макс 5), освещение до 60 люкс. Готовые продукты необходимо быстро охладить, чтобы задержать развитие микроорганизмов, прежде всего теплолюбивых стрептококков (энтерококов).

Необходимо интенсивно охлаждать копчености, изготовленные с участием каррагинана, т.к. медленное охлаждение приводит к таким производственным дефектам, как вытекание рассола, который в оболочке желируется, образуя под оболочкой слой желе. Это относится также к колбасам, изготовленным с участием каррагинана, особенно крупнокусковым.

 

яндекс.ћетрика