униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Рассол приготовляется в зависимости от вида изделия и ожидаемого выхода, температура рассола 0ОС или ниже;

Рассол может быть охлаждён в холодильной камере, при помощи льда и т.п.;

Рассол приготовляется в количестве, позволяющим его полное использование в короткое время (это относится особенно к рассолам, в состав которых входит белок, крахмал и гидроколлоиды);

Параметры работы шприца в границах его технических возможностей следует установить в зависимости от уровня инъекции, характеристики рассола и шприцованного мяса;

Регулировку насоса шприца установить так, чтобы при первом шприцевании ввести 60-70% вводимого раствора;

Количество рассола вливаемого в массажер для крупных кусков не должно превышать 2-3%.

 

Яндекс.Метрика