Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

Завышенное количество воды при приготовлении гранул не дает упругой консистенции, кусаемости и имитации кусочка мяса в продукте.

Если при производстве гелей и эмульсий не была добавлена соль, то расчетное количество соли может быть внесено при составлении фарша.
Долгое хранение (более 2-3 суток) приводит к потере влаги в гелях, снижению их эластичности, крошливости. При отсутствии соли – наблюдается закисание гелей.
Применение горячей воды при гидратации соевых текстуратов приводит к размазывающей консистенции в готовом продукте, а при хранении закисанию продукта.
Завышенное количество красителя выделяет темным цветом гранулы и текстурированный белок на разрезе готового изделия.
Недостаточность красителя выделяет текстураты и гранулы бледно-желтым или другим отличительным от мяса цветом.

 

яндекс.ћетрика