униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

 

Для повышения достоверности оценки качества ячменного пивоваренного солода в ХФ ВНИИНМВ разработан способ, в соответствии с которым оценочный показатель качества солода определяется по формуле:

Кс = МД + КСС + ЧК - 10?Э,

где Кс – оценочный показатель качества солода; МД – мучнистость по диафаноскопу, %; КСС – конечная степень сбраживания конгрессного сусла, %; ЧК – число Кольбаха, %; ?Э – разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помола, % в расчете на сухие вещества.

 

Яндекс.Метрика