Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

 

Содержание пролина и других серосодержащих аминокислот в кукурузе не значительно ниже, чем в ячме­не (табл. 3.6). Следовательно, с этой точки зрения нет различий в перера­ботке ячменя и кукурузы. Содержа­ние фенилаланина и валина во всех злаках примерно одинаково (табл. 3.5 и 3.10), поэтому не будет различий в синтезе фенилэтанола и карбониль­ных соединений при сбраживании сусла, полученного с этими несоло­жеными материалами.

Таблица 3.10

Содержание аминокислот взерне кукурузы

Аминокислота Содержание (мг/100 г продукта, содержащего 86% сухих веществ)
Аспарагиновая кислота 580
Глютаминовая кислота 1780
Пролин 1091
Валин 416
Метионин 120
Фенилаланин 460
Цистин 170

 

яндекс.ћетрика