униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

 

Содержание пролина и других серосодержащих аминокислот в кукурузе не значительно ниже, чем в ячме­не (табл. 3.6). Следовательно, с этой точки зрения нет различий в перера­ботке ячменя и кукурузы. Содержа­ние фенилаланина и валина во всех злаках примерно одинаково (табл. 3.5 и 3.10), поэтому не будет различий в синтезе фенилэтанола и карбониль­ных соединений при сбраживании сусла, полученного с этими несоло­жеными материалами.

Таблица 3.10

Содержание аминокислот взерне кукурузы

Аминокислота Содержание (мг/100 г продукта, содержащего 86% сухих веществ)
Аспарагиновая кислота 580
Глютаминовая кислота 1780
Пролин 1091
Валин 416
Метионин 120
Фенилаланин 460
Цистин 170

 

Яндекс.Метрика