Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

 

Ячмень по содержанию жиров занимает промежуточное положение между рисом и кукурузой (табл. 3.11), а по содержанию ненасыщенных жирных кислот он уступает рису. В процессе получения сусла и пива наблюдается уменьшение этих соединений. Количество высокомолекулярных жирных кислот С14-С18 падает с 4,35 до 0,99 мг/л, но при этом возрастает содержание жирных кислот с небольшой молекулярной массой С6-С12 – с 0,18 до 9,65 мг/л, которые не влияют на пенообразование.

 

яндекс.ћетрика