униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

 

Оксалат, главным образом оксалат кальция, всегда присутствует на первых техноло­гических стадиях получения пива. Он обычно удаляется из пива в виде нераствори­мых солей кальция перед или во время фильтрования пива. При разбавлении высо­коплотного пива водой с высокой концентрацией ионов кальция могут образоваться микрокристаллы оксалата кальция. Установлено, что концентрация оксалата 200 мг/л является тем критическим уровнем, при котором наступает помутнение пива.

11.1.7. Прочие разновидности помутнения пива

В пиве встречаются также другие виды помутнения, появление которых связано с пло­хим контролем производства. Так, в пиве после фильтрования могут присутствовать: тонкие фракции кизельгура, волокна целлюлозы, порошок ПВПП, стабилизаторы, ос­татки из плохо вымытых бутылок и многие другие.

 

Яндекс.Метрика