Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

 

Наименование показателя Нормы по ТУ Фактические значения
Внешний вид Некристаллизованная вязкая прозрачная желтоватая жидкость +
Вкус и запах Сладкий, без постороннего вкуса и запаха +
Цвет От бесцветного до бледно-желтого ЕВС не более 1,0 ЕВС 0,4
Прозрачность Прозрачная, не более 1,0 ЕВС 0,15
Массовая доля сухих веществ, % 72-81 74,4
Массовая доля редуцирующих веществ, % 32-62 54,7

Углеводный состав, % по массе

Мальтотриоза 16,7
Мальтоза 52,9
Глюкоза 8,4
Олигосахариды 22,0
Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, % 0,5 0.4
рн 4,5-5,3 4.7
Массовая доля SO2, мг/кг Не более 25 16,4
Цвет йодной пробы Желтый различных оттенков Желтый
Состав продукта Однокомпонентный +
Пищевая ценность, углеводы, г/100 г 71,6-80,6 74,0
Энергетическая ценность, ккал 286,4-322,4 295,9

Показатели качества одной из партий мальтозного сиропа «Cerestar»

Наименование показателя Нормы по ТУ Фактические значении
1 2 3
Внешний вид Некристаллизованная вязкая прозрачная желтоватая жидкость +
Вкус и запах Сладкий, без постороннего вкуса и запаха +
Цвет От бесцветного до бледно-желтого ЕВС не более 1,0 ЕВС 0,3
Прозрачность Прозрачная, не более 1,0 ЕВС 0,24
Массовая доля сухих веществ, % 72-81 74,9
Массовая доля редуцирующих веществ, % 32-62 54,7

Углеводный состав, % по массе

Глюкоза 17,1
Мальтоза 45,8
Мальтотриоза 19,3
Олигосахариды 17,8
Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, % 0,5 0,4
рН 4,5-5,3 4,7
Массовая доля SO2, мг/кг Не более 25 16,4
Цвет йодной пробы Желтый различных оттенков Желтый
Состав продукта Однокомпонентный +
Пищевая ценность, углеводы, г/100 г 71,6-80,6 74,0
Энергетическая ценность, ккал 286,4-322,4 295,9

 

яндекс.ћетрика