Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия

Септоцил - ваш выбор в борьбе за чистоту

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

Уважаемые партнеры!

Все мы прекрасно понимаем, что сегодняшние беспрецедентные меры безопасности направлены в первую очередь на защиту здоровья населения России во время пандемии коронавируса.

Вместе с тем, пищевым предприятиям в этих условиях как никогда необходимо продолжать бесперебойное производство продуктов питания. С учетом того, что НПО «Альтернатива» входит в производственную цепочку как производитель необходимых пищевых ингредиентов, мы сообщаем вам, что на текущей неделе наша компания продолжит свою работу.

Безусловно, мы работаем, соблюдая весь предписанный комплекс санитарных мер. На производстве, складах и в офисе регулярно производится антибактериальная и антисептическая обработка. Наши сотрудники работают в защитных масках и перчатках.

Для обеспечения социальной дистанции, наш отдел логистики и менеджеры работают в удаленном режиме. Специалисты готовы оперативно решить любой рабочий вопрос – по телефону, электронной почте, с помощью мессенджеров и социальных сетей. В офисе присутствует дежурный менеджер и логист.

Производство работает в усиленном режиме. На складах сформирован достаточный запас продукции, готовой к отправке.

Уверены, что принятые нашей компанией меры позволят сохранить  разумный баланс между стабильной работой и обеспечением необходимых мер безопасности.

Будьте здоровы!

 

яндекс.ћетрика