униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

21. Торт «Добрынинский»(139)

Полуфабрикаты в г:
полуфабрикат песочный № 8 -   4500,0
крем белковый № 51 -   3300,0
варенье клюквенное -   1950,0
пудра рафинадная -   200,0
крошка бисквитная жареная № 3 -   50,0
                                       Выход -   10000

Масса 0,5 и 1,0 кг

Наименование сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ, %

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Полуфабрикат песочный
№ 8
Крем белковый
№ 51
Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 2397,0 18,0 2415,0 2064,8
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 192,0 192.0 164.2
Сахар-песок 99,85 959,0 2216.0 23,0 3198,0 3193.2
Масло сливочное 84,00 1438,0 1438.0 1207,9
Меланж 27,00 335,0 38,0 373,0 100,7
Натрий двууглекислый 50,00 2,4 2,4 1.2
Аммоний углекислый 0,00 2.4 2,4 0.0
Эссенция 0,00 9,6 0.2 9.8 0,0
Соль 96,50 9,6 9,6 9.3
Белки яичные 12,00 1108.0 1108,0 133.0
Пудра ванильная 99,85 83,1 83,1 83.0
Крахмал картофельный 80.00 5,0 5,0 4.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 5345.0 3407.1 84,2 - -
Выход полуфабрикатов - 4651,0 3410.0 52,0 - -
Варенье клюквенное 72,00 - - - 2015.0 1450,8
Пудра рафинадная 99,85 - - - 207.0 206.7
Итого сырья - - - - 11058,3 8618,8
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 4500,0 3300,0 50,0 - -
Выход готовой продукции 82.13 - - - 10000,0 8213,2
Влажность 5,50±1,5 % 30.00 ± 2,0 % 6.00 ± 2,0 %

 Слои песочного полуфабриката соединены белковым кремом с клюквенным вареньем. Поверхность украшена белковым кремом и клюквенным вареньем. Боковые поверхности обсыпаны бисквитной крошкой. Форма квадратная или круглая.

22. Торт «Пешт» (150)

Полуфабрикаты в г:
полуфабрикат песочный -   4242,0
крем белковый №51 -   3027,0
варенье или джем -   2561,0
пудра рафинадная -   170,0
                              Выход -   10000

Масса 1,5 кг и более 

Наименование сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Полуфабрикат
песочный

Крем
белковый
№ 51

в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 2636,0 2636,0 2253.8
Сахар-песок 99,85 694.0 2063,0 2757,0 2752,9
Меланж 27.00 324,0 324.0 87,5
Масло сливочное 84,00 1480,0 1480,0 1243,2
Соль 96,50 9.2 9,2 8.9
Натрий двууглекислый 50,00 2,3 2,3 1.2
Аммоний углекислый 0,00 2.3 2,3 0,0
Эссенция 0,00 9,2 9,2 0,0
Белки яичные 12,00 1032,0 1032,0 123,8
Пудра ванильная 99,85 77,4 77.4 77,3
Итого сырья на полуфабрикаты - 5157,0 3172,4 - -
Выход полуфабрикатов - 4450.0 3176,0 - -
Варенье или джем 72.00 - - 2686,0 1933,9
Пудра рафинадная 99.85 - - 179,0 178,7
Итого сырья - - - 11194,4 8661,2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 4242,0 3027,0 - -
Выход готовой продукции 81,41 - - 10000.0 8141,2
Влажность 5,50 ± 1.5 % 30,00 ± 2,0 %

 Слои песочного полуфабриката соединены вареньем или джемом. Поверхность отделана белковым кремом и обсыпана рафинадной пудрой.

23. Торт«Дачный» (152)

Полуфабрикаты в г:
полуфабрикат песочный № 8 -   5000,0
начинка фруктовая -   3620,0
полуфабрикат заварной № 15 -   780,0
полуфабрикат воздушный № 16 -   400,0
пудра рафинадная -   100,0
крошка бисквитная жареная № 3 -   100,0
                                        Выход -   10000

Масса 1 кг и менее 

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г

Полуфабрикат песочный
№ 8

Полуфабрикат заварной
№ 15
Полуфабрикат воздушный
№  16
Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 2695,0 372,0 37,0 3104,0 2653,9
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 216,0 216,0 184,7
Сахар-песок 99,85 1078,0 402,0 46.0 1526,0 1523,7
Масло сливочное 84,00 1617,0 186,0 1803,0 1514,5
Меланж 27,00 377,0 641,0 77.0 1095,0 295.7
Натрий двууглекислый 50,00 2,7 2,7 1.4
Аммоний углекислый 0,00 2.7 2,7 0.0
Эссенция 0,00 10,8 0.5 11,3 0,0
Соль 96,50 10,8 4,6 15,4 14.9
Белки яичные 12,00 151,0 151.0 18.1
Пудра ванильная 99,85 3.0 3,0 3,0
Крахмал картофельный 80,00 9.0 9.0 7,2
Итого сырья на полуфабрикаты - 6010,0 1203.6 556,0 169,5 - -
Выход полуфабрикатов - 5280,0 816,0 418,0 105,0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - - 3786,0 2801,6
Пудра рафинадная 99,85 - - - - 105,0 104.8
Итого сырья - - - - - 11830,1 9123,5
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 5000,0 780,0 400,0 100,0 - -
Выход готовой продукции 85,77 - - - - 10000,0 8576,5
Влажность 5,50 ±1,5% 24.00 + 4 - 3,0 % 3,50 ±1,5% 6,00 ± 2,0 %

 Слои песочного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность покрыта слоем фруктовой начинки и отделана

сеткой из заварного полуфабриката, шариками воздушного полуфабриката и рафинадной пудрой. Боковые поверхности обсыпаны бисквитной крошкой. 

 

Яндекс.Метрика