Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

24. Торт «Владимирский»  (153)

Полуфабрикаты в г:  
полуфабрикат сметанный №11 -   6000,0
крем «Шарлотт» № 39 -   2300,0
повидло фруктово-ягодное -   1100,0
крем «Шарлотт» шоколадный № 45 -   350.0
крошка полуфабриката «Дачный» № 26 -   150,0
полуфабрикат воздушный №16 -   100,0
                                     Выход -   10000,0

 

Масса 1 кг

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г
Полуфабрикат сметанный
№ 11

Крем
«Шарлотт»
№ 39

Крем
«Шарлотт» шоколадный
№ 45

Сироп «Шарлотт»
№ 40
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 2940,0      
Сахар-песок 99,85 1544,0     1003,0
Сметана 37,00 2471,0      
Яйца 27,00 1544,0     179,0
Натрий двууглекислый 50,00 7,7      
Аммоний углекислый 0.00 0.3      
Масло сливочное 84.00   981,0 185,0  
Пудра ванильная 99,85   9.5 0.5  
Коньяк или вино десертное 0,00   8,8    
Молоко 12,00       668,0
Какао-порошок 95,00     17,0  
Коньяк 0.00     0.5  
Меланж 27,00        
Эссенция 0,00        
Обрезки полуфабрикатов тортов и пирожных 74.00        
Белки яичные 12.00        
Итого сырья на полуфабрикаты - 8507,0 994.3 153.0 1850.0
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - 1381,0 208,0 -
Жженка № 66 78.00 - - - -
Итого сырья и полуфабрикатов - - 2375.3 861,0 -
Выход полуфабрикатов - 6062,0 2324,0 354,0 1589,0
Повидло фруктово-ягодное 66,0 - - - -
Итого сырья - - - - -
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 6000.0 2300,0 350,0 -
Выход готовой продукции 79.37 - - - -
Влажность   16,50 ± 2.0 % 25.00 ± 2.0% 24.50 ± 2.0 % 31.44 ± 1.5 %

Продолжение 

Наименование
сырья и  полуфабрикатов
Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Крошка полуфабриката «Дачный »
№ 26
Жженка
№ 66
Полуфабрикат «Воздушный»
№ 16
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 18,0     2958.0 2529,1
Сахар-песок 19.0 4,0 97.0 2667,0 2663,0
Сметана       2471,0 914,3
Яйца       1723.0 465.2
Натрий двууглекислый 0,1     7.8 3.9
Аммоний углекислый 0.6     0,9 0.0
Масло сливочное 8.0     1124,0 944,2
Пудра ванильная     0,7 10,7 10,7
Коньяк или вино десертное       3,8 0.0
Молоко       668.0 80.2
Какао-порошок 1.0     18.0 17.1
Коньяк       0.5 0.0
Меланж 10,0     10.0 2.7
Эссенция 0,1     0,1 0.0
Обрезки полуфабрикатов тортов и пирожных 102,0     102,0 75,5
Белки яичные     36,0 36,0 4,3
Итого сырья на полуфабрикаты 158,8 4,0 138,7 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 - - - - -
Жженка № 66 4,0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката 162,8 - - - -
Выход полуфабрикатов 152,0 4.0 101.0 - -
Повидло фруктово-ягодное - - - 1111,0 733.3
Итого сырья - - - 12911.8 8443.5
Выход полуфабрикатов в готовой продукции 150,0 - 100,0 - -
Выход готовой продукции - - - 10000,0 7937.3
Влажность 23.00 ±2.0% 22.00 ± 1.0% 3.50 ± 1,5 %    

Три слоя сметанного полуфабриката соединены кремом «Шарлотт» и повидлом. Поверхность покрыта этим же кремом и укра­шена кремом «Шарлотт» шоколадным, воздушным полуфабрикатом в виде фигурок куполообразной формы и надписью «Влади­мирский». Боковые поверхности отделаны кремом и крошкой полуфабриката «Дачный». Форма квадратная.

 

 25. Торт «Подмосковный» (155)

Полуфабрикаты в г:  
полуфабрикат песочный № 8 -   4000,0
повидло фруктово-ягодное -   4200,0
помада шоколадная № 60 -   1400,0
ядра орехов (жареные) -   300,0
крошка бисквитная жареная № 3 -   100,0
                                        Выход -   10000

 

Масса 1 кг

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Полуфабрикат песочный
№ 8
Помада шоколадная
№ 60
Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 2102,0   36,0 2138,0 1828,0
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 168,0     168,0 143,6
Сахар-песок 99,85 840,0 1077,0 45,0 1962.0 1959,1
Масло сливочное 84,00 1261,0     1261,0 1059,2
Меланж 27,00 294,0   75,0 369,0 99,6
Натрий двууглекислый 50,00 2.1     2,1 1.1
Аммоний углекислый 0,00 2,1     2.1 0.0
Эссенция 0,00 8,4 3,8 0.4 12,6 0,0
Соль 96,50 8.4     8,4 8,1
Патока крахмальная 78,00   162,0   162,0 126,4
Какао-порошок 95,00   67,0   67,0 63,7
Пудра ванильная 99,85   3,4   3.4 3,4
Крахмал картофельный 80,00     9,0 9,0 7.2
Итого сырья на полуфабрикаты - 4686,0 1313,2 165,4 - -
Выход полуфабрикатов - 4077,0 1427.0 102,0 - -
Повидло фруктово-ягодное 66,00 - - - 4281,0 2825,5
Ядра орехов (жареные) 97,50 - - - 306,0 298,4
Итого сырья - - - - 10751,6 8423,3
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 4000,0 1400,0 100,0 - -
Выход готовой продукции 81,71 - - - 10000,0 8170,5
Влажность   5.50 ±1,5 % 12,00 ±1,0% 6,00 ± 2,0 %    

Четыре слоя песочного полуфабриката соединены повидлом. Поверхность заглазирована шоколадной помадой и отделана оре­хами. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.

 

яндекс.ћетрика