униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

26. Торт «Творожный» (157)

Полуфабрикаты в г:
полуфабрикат творожный № 12 -   6750,0
варенье -   2950,0
крошка жареная полуфабриката творожного -   200,0
пудра рафинадная -   100,0
                                                  Выход -   10000

Масса 1 кг

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ, %

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Полуфабрикат творожный
№ 12
Крошка жареная полуфабриката творожного в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1799,0 67,0 1866,0 1595,4
Сахар-песок 99,85 2107,0 79,0 2186,0 2182,7
Масло сливочное 84,00 1001,0 38,0 1039,0 872,8
Меланж 27,00 1028,0 38,0 1066.0 287,8
Творог 18 % -ной жирности 35,00 1622,0 60,0 1682.0 588,7
Пудра рафинадная 99,85 82.0 3,0 85,0 84,9
Натрий двууглекислый 50,00 3,2 0,0 8,8 1.7
Итого сырья на полуфабрикаты - 7642,2 285,1 - -
Выход полуфабрикатов - 6867,0 208,0 - -
Варенье 72,00 - - 3001,0 2160,7
Пудра рафинадная 99,85 - - 102,0 101.8
Итого сырья - - - 11030,3 7876,5
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 6750.0 200,0 - -
Выход готовой продукции 74,04 - - 10000,0 7403,9
Влажность 26,00 ± 2,0 % 7,50 ± 2,0 %

Два слоя творожного полуфабриката соединены вареньем. Поверхность обсыпана рафинадной пудрой и крошкой. Форма круглая или квадратная.

 

Яндекс.Метрика