26. Торт «Творожный» (157)
Полуфабрикаты в г: | |
полуфабрикат творожный № 12 | - 6750,0 |
варенье | - 2950,0 |
крошка жареная полуфабриката творожного | - 200,0 |
пудра рафинадная | - 100,0 |
Выход | - 10000 |
Масса 1 кг
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Массовая |
Расход сырья на полуфабрикаты, г | Расход сырья на 10 кг готовой продукции, г |
||
Полуфабрикат творожный № 12 |
Крошка жареная полуфабриката творожного | в натуре | в сухих веществах | ||
Мука пшеничная высшего сорта | 85,50 | 1799,0 | 67,0 | 1866,0 | 1595,4 |
Сахар-песок | 99,85 | 2107,0 | 79,0 | 2186,0 | 2182,7 |
Масло сливочное | 84,00 | 1001,0 | 38,0 | 1039,0 | 872,8 |
Меланж | 27,00 | 1028,0 | 38,0 | 1066.0 | 287,8 |
Творог 18 % -ной жирности | 35,00 | 1622,0 | 60,0 | 1682.0 | 588,7 |
Пудра рафинадная | 99,85 | 82.0 | 3,0 | 85,0 | 84,9 |
Натрий двууглекислый | 50,00 | 3,2 | 0,0 | 8,8 | 1.7 |
Итого сырья на полуфабрикаты | - | 7642,2 | 285,1 | - | - |
Выход полуфабрикатов | - | 6867,0 | 208,0 | - | - |
Варенье | 72,00 | - | - | 3001,0 | 2160,7 |
Пудра рафинадная | 99,85 | - | - | 102,0 | 101.8 |
Итого сырья | - | - | - | 11030,3 | 7876,5 |
Выход полуфабрикатов в готовой продукции | - | 6750.0 | 200,0 | - | - |
Выход готовой продукции | 74,04 | - | - | 10000,0 | 7403,9 |
Влажность | 26,00 ± 2,0 % | 7,50 ± 2,0 % |
Два слоя творожного полуфабриката соединены вареньем. Поверхность обсыпана рафинадной пудрой и крошкой. Форма круглая или квадратная.