Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

27. Торт «Слоеный с кремом» (159)

Полуфабрикаты в г:  
полуфабрикат слоеный № 13 -   5030,0
крем сливочный № 30 -   3800,0
крошка полуфабриката слоеного № 14 -   1020,0
пудра рафинадная  -   150,0
                                   Выход -   10000,0

 

Масса 2 кг и менее

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Полуфабрикат слоеный
№ 13
Крем сливочный
№ 30
Крошка полуфабриката слоеного
№ 14
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 3408,0   698.0 4106,0 3510,6
Масло сливочное 84,00 2272,0 2044,0 465,0 4781,0 4016,0
Меланж 27,00 173,0   35,0 208.0 56,2
Соль 96,50 27.3   5.6 32,9 31.7
Кислота лимонная 98,00 4.6   0,9 5,5 5.4
Пудра рафинадная 99,85   1090.0   1090.0 1088.4
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00   818.0   818,0 605,3
Пудра ванильная 99,85   20.2   20.2 20.2
Коньяк или вино десертное 0,00   6,7   6.7 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 5884,9 3978,9 1204,6 - -
Выход полуфабрикатов - 5180,0 3913,0 1050.0 - -
Пудра рафинадная 99,85 - - - 155.0 154.8
Итого сырья - - - - 11223,3 9488,6
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 5030,0 3800,0 1020,0 - -
Выход готовой продукции 90,14 - - - 10000,0 9014.1
Влажность   7.50 + 4.5 -3,5% 14,00 ± 2,0% 7,50 + 4,5 - 3,5 %    

 

 

27а. Торт«Слоеный с кремом» (159а)

Полуфабрикаты в г:  
полуфабрикат слоеный № 13 -   5030,0
крем «Шарлотт. №39 -   3800.0
крошка полуфабриката слоеного № 14 -   1020,0
пудра рафинадная -   150,0
                                      Выход -   10000,0

 

Масса 2 кг и менее

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Полуфабрикат слоеный
№ 13
Крем «Шарлотт»
№ 39

Сироп «Шарлотт»
№ 40

Крошка полу­фабриката слоеного
№ 14
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 3383,0     693.0 4076,0 3485.0
Масло сливочное 84,00 2256.0 1640.0   462,0 4358.0 3660.7
Меланж 27 00 172.0     35,0 207.0 55,9
Соль 96 50 27.1     5,5 32.6 31,5
Кислота лимонная 98.00 4.5     0.9 5.4 5,3
Пудра ванильная 99.85   15.9     15,9 15.9
Коньяк или вино десертное 0,00   6.3     6.3 0,0
Сахар-песок 99,85     1457.0   1457.0 1454.8
Яйца 27.00     259,0   259.0 69.9
Молоко 12,00     971,0   971.0 116.5
Итого сырья на полуфабрикаты -            5842,6 1662.2 2687,0 1196.4 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - 2308,0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 3970,2 - - - -
Выход полуфабрикатов - 5142.0 3885.0 2308.0 1043,0 - -
Пудра рафинадная 99,85 - - - - 153,0 152.8
Итого сырья - - - - - 11541.2 9048.3
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 5030,0 3800.0 - 1020,0 - -
Выход готовой продукции 85.96 - - - - 10000,0 8596.1
Влажность   7.50 + 4,5 - 3,5 % 25.00 ±2.0% 31.44 ±1.5% 7.50 + 4,5 -3.5 %    

 

 

27б. Торт «Слоеный с кремом» (159б)

Полуфабрикаты в г:  
полуфабрикат слоеный № 13 -   5030,0
крем «Гляссе» № 48 -   3800,0
крошка полуфабриката слоеного № 14 -   1020,0
пудра рафинадная -   150,0
                                       Выход -   10000,0

 

Масса 2 кг и менее

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Полуфабрикат слоеный
№ 13
Крем «Гляссе»
№ 48
Крошка полуфабриката слоеного
№ 14
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 3397,0   696,0 4093,0 3499,5
Масло сливочное 84,00 2264,0 1543,0 464.0 4271,0 3587,6
Меланж 27.00 172,0   35.0 207,0 55,9
Соль 96,50 27,2   5,5 32,7 31,6
Кислота лимонная 98,00 4,5   0,9 5,4 5,3
Сахар-песок 99,85   1543,0   1543,0 1540,7
Яйца 27,00   926,0   926,0 250.0
Пудра ванильная 99,85   15.4   15,4 15.4
Коньяк или вино десертное 0,00   7,7   7,7 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 5864.7 4035,1 1201.4 - -
Выход полуфабрикатов - 5163,0 3901,0 1047,0 - -
Пудра рафинадная 99,85 - - - 154,0 153.8
Итого сырья - - - - 11255,2 9139,8
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 5030,0 3800,0 1020,0 - -
Выход готовой продукции 87,10 - - - 10000,0 8710.1
Влажность   7,50 + 4,5-3,5 % 22.00 ± 2,0 % 7,50 + 4.5 - 3.5%    

Пласты слоеного полуфабриката соединены кремом. Верхняя и боковые поверхности покрыты кремом, отделаны крошкой Слоеного полуфабриката и рафинадной пудрой.

 

яндекс.ћетрика