Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

28. Торт «Слоеный с конфитюром» (163)

Полуфабрикаты в г:  
полуфабрикат слоеный № 13 -   5330,0
конфитюр -   3500,0
крошка полуфабриката слоеного № 14 -   1020,0
пудра рафинадная -   150,0
                                           Выход -   10000,0

 

Масса 0,8 и 1,0 кг

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Полуфабрикат слоеный
№ 13

Крошка полуфабриката слоеного
№ 14

в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 3633,0 702,0 4335,0 3706,4
Масло сливочное 84.00 2422.0 468,0 2890,0 2427.6
Меланж 27,00 184,0 36,0 220,0 59,4
Соль 96,50 29,0 5,6 34,6 33,4
Кислота лимонная 98,00 4,8 0,9 5,7 5,6
Итого сырья на полуфабрикаты - 6272,8 1212,5 - -
Выход полуфабрикатов - 5522,0 1057,0 - -
Конфитюр 80,00 - - 3626,0 2900,8
Пудра рафинадная 99,85 - - 155,0 154,8
Итого сырья - - - 11266,3 9288,0
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 5330,0 1020,0 - -
Выход готовой продукции 88,24 - - 10000,0 8823.6
Влажность   7,50 + 4,5 - 3,5% 7.50 + 4,5- 3,5%    

Два пласта слоеного полуфабриката соединены конфитюром. Верхняя и боковые поверхности покрыты конфитюром, отделаны крошкой слоеного полуфабриката и рафинадной пудрой.

 

29. Торт «Колизей»*

Полуфабрикаты в г:  
полуфабрикат слоеный № 13 -   5600,0
яйца (для смазки) -   30,0
суфле № 62 -   2660,0
фрукты из компота (яблоки, груши и др.) -   1330,0
крошка полуфабриката слоеного № 14 -   330,0
                                                Выход -   10000,0

 

Масса не менее 1,0 кг

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Полу­фабрикат слоеный
№ 13
Яйца
(для смазки)
Суфле
№ 62
Сироп сахаро-агаровый
№ 64
Крошка полу­фабриката слоеного
№ 14
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 3786,0       225,0 4011,0 8429,4
Масло сливочное 84,00 2524,0   618.0   150,0 3292,0 2765.3
Меланж 27,00 192,0       11,0 203,0 54,8
Сахар-песок 99,85       977,0   977,0 975.5
Патока крахмальная 78,00       489,0   489,0 381.4
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00     301,0     301,0 222,7
Белки яичные 12,00     176,0     176,0 21.1
Агар 85,00       14,0   14.0 11.9
Соль 96,50 30,8     - 1,8 32.1 31.0
Кислота лимонная 98,00 5,0   10,4   0,3 15,7 15,4
Эссенция цитрусовая 0,00     7,0     7,0 0,0
Яйца (для смазки) 27,00   31,0       31,0 8,4
Итого сырья на полуфабрикаты - 6537,3 31,0 1112,4 1480,0 388,1 - -
Сироп сахаро-агаровый № 64 80,00 - - 1669,0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - - 2781,4 - - - -
Выход полуфабрикатов - 5754,0 - 2733,0 1669,0 839,0 - -
Фрукты из компота (яблоки, груши и др.) 17,00 - - - - - 1418,0 241,1
Итого сырья - - - - - - 10966.8 8158,0
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 5600,0 30.0 2660,0 - 330,0 - -
Выход готовой продукции 77,50 - - - - - 10000,0 7749.6
Влажность   7,50 + 4,5 - 3,5%   24,00±2,0% 20,00 ± 8,0% 7,50+4,5- 3,5%    

Пласты слоеного полуфабриката соединены суфле, смешанным с яблоками, грушами или другими фруктами из компота. В центре верхней поверхности вырезано отверстие, которое заполнено фруктами из компота. Боковые поверхности покрыты суфле, обсыпаны крошкой слоеного полуфабриката. Форма квадратная.

 

яндекс.ћетрика