униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

32. Торт «Полет»(173)

Полуфабрикаты в г:  
полуфабрикат воздушно-ореховый № 20 -   4300,0
крем «Шарлотт» № 39 -   4900,0
полуфабрикат воздушный № 16 -   300,0
крошка полуфабриката воздушно-орехового № 21 -   200,0
крем «Шарлотт» шоколадный № 45 -   150,0
пудра рафинадная -   150,0
                                                               Выход -   10000

 

Масса 0,5 и 1,0 кг

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г

Полу­фабрикат воздушно-ореховый
№ 20

Крем «Шарлотт»
№ 39
Крем «Шарлот» шоколад­ный
№ 45

Сироп «Шарлотт»
№ 40

Полу­фабрикат воздушный
№ 16

Крошка полу­фабриката воздушно-орехового
№ 21
в натуре в сухих веществах
Сахар-песок 99,85 3030,0     1951,0 297.0 143,0 5421,0 5412,9
Белки яичные 12,00 1515,0       112,0 71,0 1698,0 203.8
Ядра орехов (жареные) 97,50 1288.0         60,0 1348,0 1314,3
Пудра ванильная 99,85 37,9 20,7 0.2   2.3 1,8 62.9 62,8
Масло сливочное 84.00   2132,0 59,0       2191,0 1840,4
Коньяк или вино десертное 0,00   8,2         8.2 0,0
Яйца 27,00       347.0     347.0 93,7
Молоко 12,00       1301,0     1301.0 156.1
Какао-порошок 95,00     7,0       7.0 6.7
Коньяк 0,00     0,2       0.2 0,0.
Итого сырья на полуфабрикаты - 5870,9 2160,9 66,4 3599,0 411,3 275,8 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,58 - 3000,0 91,0 - - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 5160,9 157,4 - - - - -
Выход полуфабрикатов - 4431,0 5049,0 155,0 3091,0 309,0 206,0 - -
Пудра рафинадная 99,85 - - - - - - 154,0 153,8
Итого сырья - - - - - - - 12538,3 9244,5
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 4300,0 4900,0 150,0 - 300,0 200.0 - -
Выход готовой продукции 85,70 - - - - - - 10000,0 8570,1
Влажность   3,50 ±1,5% 25,00 ± 2,0 % 24,50 ± 2,0%

31,44

±1,5%

3,50 ± 1,5 % 3,50 ±1,5 %    

Два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом «Шарлотт». Поверхность покрыта тем же кремом, украшена воздушным полуфабрикатом и крошкой воздушно-орехового полуфабриката.

 

 

33. Торт «Киевский» (180)

Полуфабрикаты в г:  
полуфабрикат воздушно-ореховый №22 -   4200,0
крем «Шарлотт» № 39 -   3658,0
крем «Шарлотт» шоколадный № 45 -   1751,0
коньяк в крем -   51,0
фрукты в сиропе -   340,0
                                                Выход -   10000

 

Масса 0,5 и 1,0 кг

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Полуфабрикат воздушно-ореховый
№ 22
Крем «Шарлотт»
№ 39
Крем «Шарлотт» шоколадный
№ 45
Сироп «Шарлотт»
№ 40
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 450,0       450,0 384,3
Сахар-песок 99,85 2365.0     2078,0 4443,0 4436,8
Белки яичные 12,00 2035,0       2035,0 244.2
Ядра орехов дробленые (жареные) 97,50 1446,0       1446,0 1409,9
Пудра ванильная 99,85 11,6 15,4 2,6   29.6 29,6
Масло сливочное 84,00   1587.0 688,0   2275.0 1911,0
Коньяк или вино десертное 0,00   6,2     6,2 0,0
Яйца 27.00       369,0 369,0 99,6
Молоко 12,00       1385,0 1385,0 166,2
Какао-порошок 95,00   87,0     87,0 82,7
Коньяк 0,00     2,8   2,8 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 6307.6 1603,6 730,4 3832,0 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - 2283,0 1058,0 - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 3841,6 1838,4 - - -
Выход полуфабрикатов - 4316.0 3759,0 1799,0 3291,0 - -
Коньяк в крем 0,00 - - - - 52,2 0,0
Фрукты в сиропе 70,00 - - - - 349,0 244,3
Итого сырья - - - - - 12929,8 9008,6
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 4200,0 3658.0 1751.0 - - -
Выход готовой продукции 83,78 - - - - 10000,0 8377,7
Влажность   3,00+1,5-1,0% 25.00 ± 2,0 % 24,50 ± 2,0 % 31,44 ± 1,5%    

Два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом «Шарлотт» с добавлением коньяка. Поверхность отделана кре­мами «Шарлотт», «Шарлотт» шоколадным и фруктами. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабри­ката.

 

Яндекс.Метрика