Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

35. Торт «Песочно-бисквитный с яблоками» (199)

Полуфабрикаты в г:

полуфабрикат песочный № 8 -   2800,0
бисквит № 1 -   2200.0
яблоки из компота -   2850,0
повидло фруктово-ягодное -   1280,0
сахар-песок -   200,0
корица -   20,0
крошка бисквитная жареная № 3 -   100,0
пудра рафинадная -   150,0
цукаты -   400,0
                                        Выход - 10000,0

 

Масса 0,5, 1,0 и 2,0 кг

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Полуфабрикат песочный
№ 8
Бисквит
№ 1
Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1497.0 641,0 37,0 2175,0 1859,6
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 120,0     120,0 102,6
Сахар-песок 99,85 599.0 792,0 46,0 1437.0 1434,8
Масло сливочное 84,00 898,0     898.0 754,3
Меланж 27,00 209,0 1320,0 76,0 1605,0 433,4
Натрий двууглекислый 50,00 1.6     1,6 0.8
Аммоний углекислый 0,00 1.6     1.6 0.0
Эссенция 0.00 6.0 7.9 0,4 14.3 0.0
Соль 96,50 6,0     6.0 5,8
Крахмал картофельный 80.00   159.0 9.0 168.0 134.4
Итого сырья на полуфабрикаты - 3338.2 2919,9 168,4 - -
Выход полуфабрикатов - 2904,0 2281,0 104,0 - -
Повидло фруктово-ягодное 66.00 - - - 1327.0 875.8
Яблоки из компота 17,00 - - - 2955,0 502,4
Сахар-песок 99,85 - - - 207,0 206.7
Корица 100,00 - - - 20.7 20.7
Пудра рафинадная 99,85 - - - 156,0 155.8
Цукаты 83,00 - - - 415,0 344,5
Итого сырья - - - - 11507.2 6831.6
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2800,0 2200,0 100,0 - -
Выход готовой продукции 64,21 - - - 10000,0 6420,8
Влажность   5,50 ± 1,5% 25.00 ±3,0% 6,00±2,0 %    

Песочные пласты, выпеченные до полуготовности, покрывают яблочным повидлом, дольками яблок из компота, посыпают са­харом-песком, смешанным с корицей, заливают бисквитным тестом и выпекают. Поверхность выпеченного изделия покрывают по­видлом и отделывают бисквитной крошкой, рафинадной пудрой и цукатами. Форма круглая.

 

яндекс.ћетрика