униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

37. Торт «Заварной»(227)

Полуфабрикаты в г:
бисквит № 1 -   2000,0
сироп для промочки №56 -   750,0
полуфабрикат заварной № 15 -   2000,0
подварка фруктово-ягодная -   1500,0
ядра орехов (жареные) -   700,0
крем сливочный «Новый» № 31 -   2750,0
Пудра рафинадная -   300,0
                                        Выход -   10000.0

Масса 1 кг

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Бисквит
№ 1
Сироп          для промочки
№ 56
Полуфабрикат заварной
№ 15
Крем сливочный «Новый»
№ 31
в натуре в сухих веществах
Муха пшеничная высшего сорта 85,50 587,0 950.0 1537.0 1314,1
Крахмал картофельный 80.00 145,0 145.0 116,0
Сахар-песок 99,85 724,0 401,0 824,0 1949.0 1946,1
Меланж 27.00 1207,0 1639,0 2846.0 768.4
Эссенция 0.00 7,2 7.2 0,0
Масло сливочное 84.00 475.0 1337,0 1812.0 1522,1
Соль 96,50 11.9 11.9 11.5
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74.00 314,0 314,0 232.4
Пудра ванильная 99.85 14,7 14.7 14.7
Коньяк или вино десертное 0.00 37.5 4,7 42.2 0,0
Эссенция ромовая 0,00 1.5 1.5 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 2670,2 440,0 3075.9 2494,4 - -
Выход полуфабрикатов - 2086.0 782,0 2088.0 2868.0 - -
Подварка фруктово-ягодная 69.00 - - - - 1564.0 1079.2
Ядра орехов (жареные) 97.50 - - - - 730,0 711.8
Пудра рафинадная 99,85 - - - - 313,0 312.5
Итого сырья - - - - - 11287,5 8028,8
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2000,0 750,0 2000,0 2750,0 - -
Выход готовой продукции 74.75 - - - - 10000.0 7474.6
Влажность 25,00 ±8,0% 50,00 ± 4,0 % 24,00 + 4 - 3,0 % 25,00 ±2,0%

Слои бисквитного и заварного полуфабрикатов соединены подваркой, смешанной с орехами. Поверхность покрыта сливочным кремом, сеткой из заварного полуфабриката, обсыпана рафинадной пудрой. Форма квадратная

 

Яндекс.Метрика