униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

39. Пирожное «Бисквитное», глазированное помадой, с белковым кремом (нарезное)(260) 

Полуфабрикаты в г
бисквит № 1 -   1415.0
крем белковый (заварной) № 51 -   1167,0
помада № 68 -    801,0
крем «Шарлотт» (основной) № 39 -    641.0
начинка фруктовая -    486,0
                                        Выход -   4500,0

Масса 45 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Бисквит
№ 1

Крем белковый (заварной)
№ 51

Помада
№ 58

Крем «Шарлотт»
№ 39

Сироп «Шарлотт»
№ 40
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 416,0 416,0 855,7
Крахмал картофельный 80,00 103.0 103,0 82,4
Сахар-песок 99,85 514,0 786.0 668.0 251,0 2217,0 2213,7
Меланж 27,00 856,0 856,0 231,1
Масло сливочное 84,00 283,0 283,0 237,7
Яйца 27,00 45,0 45,0 12,2
Белки яичные 12,00 393,0 393,0 47,2
Пудра ванильная 99.85 29,5 2,7 32.2 32,2
Патока крахмальная 78,00 100,0 100,0 78,0
Коньяк или вино десертное 0,00 1.1 1,1 0,0
Молоко 12,00 167,0 167,0 20,0
Эссенция 0.00 5,1 2.8 7.4 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 1894,1 1208,5 768.3 286.8 463,0 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - - - 398,0 - - -
Итого сырья и полуфабриката - - - - 684,8 - - -
Выход полуфабрикатов - 1479,0 1210,0 837,0 670,0 398,0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - - - 506,0 375,9
Итого сырья - - - - - - 5128,7 3886,1
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1415,0 1157,0 801,0 641,0 - - -
Выход готовой продукции 75,92 - - - - - 4500,0 3416,4
Влажность

25.00
± 3,0 %

30.00
± 2.0 %

12,00 ± 1,0 % 25,00 ± 2,0 %

31,44
± 1,5 %

39а. Пирожное «Бисквитное», глазированное помадой, с белковым кремом (нарезное)(260а)

 Полуфабрикаты в г:

бисквит № 1 -   1415,0
крем белковый заварной № 51 -   1157,0
помада № 58 -    801,0
крем «Шарлотт» шоколадный № 45 -    641,0
начинка фруктовая -    486,0
                                             Выход -   4500,0

Масса 45 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Бисквит
№ 1

Крем белковый (заварной
№ 51

Помада
№ 58

Крем «Шарлотт» шоколадный
№ 45
Сироп «Шарлотт»
№ 40
в натуре в сухих веществах
Муха пшеничная высшего сорта 85.50 416,0 416,0 355,7
Крахмал картофельный 80,00 103,0 103,0 82,4
Сахар-песок 99,85 514,0 785,0 666,0 249,0 2214,0 2210.7
Меланж 27,00 856,0 856,0 231.1
Масло сливочное 84.00 256,0 256.0 215,0
Яйца 27,00 44,0 44,0 11.9
Белок яичный 12.00 393,0 393.0 47.2
Пудра ванильная 99,85 29,5 0.9 30,4 30,4
Патока крахмальная 78.00 100.0 100,0 78,0
Коньяк 0,00 1.0 1.0 0,0
Молоко 12.00 166,0 166,0 19.9
Эссенция 0,00 5,1 2,3 7,4 0,0
Какао-порошок 95,00 32,0 32.0 30,4
Итого сырья на полуфабрикаты - 1894,1 1207,5 768,3 289,9 459,0 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68.56 - - - 394.0 - - -
Итого сырья и полуфабриката - - - - 683,9 - - -
Выход полуфабрикатов - 1479,0 1210,0 837,0 670,0 394,0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - - - 508,0 375,9
Итого сырья - - - - - - 5126,8 3688,6
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1415,0 1157,0 801,0 641,0 - - -
Выход готовой продукции 75,99 - - - - - 4500,0 3419,6
Влажность 25,00 ± 3,0 % 30,00 ± 2,0 % 12,00 ± 1.0 % 24,50±2,0% 31,44 ±1.5%

Слои бисквитного полуфабриката без промочки соединены фруктовой начинкой. Поверхность отделана помадой и кремом.

40. Пирожное «Бисквитное» с белковым кремом (нарезное) (263)

Полуфабрикаты в г:
бисквит № 1 -   2323,0
начинка фруктовая -   1056,0
сироп для промочки № 56 -   888,0
крем белковый (заварной) № 51 -   499,0
пудра рафинадная -   34,0
                                        Выход -   4800,0

Масса 48 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий г

Бисквит
№ 1

Сироп для промочки
№ 56
Крем белковый (заварной)
№ 51
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 685.0 685.0 585,7
Крахмал картофельный 80,00 169.0 169,0 134,2
Сахар-песок 99,85 846,0 478,0 340,0 1664,0 1661,5
Меланж 27.00 1409,0 1409,0 380,4
Белки яичные 12,00 170,0 170,0 20,4
Пудра ванильная 99,85 12,7 12,7 12,7
Коньяк или вино десертное 0,00 44,6 44,6 0,0
Эссенция 0,00 8.5 8,5 0.0
Эссенция ромовая 0,00 1.8 1.8 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 3117,5 524.4 522,7 - -
Выход полуфабрикатов - 2436,0 931,0 523.0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - 1107,0 819,2
Пудра рафинадная 99,85 - - - 35.0 34.9
Итого сырья - - - 5306,6 3650.0
Выход полуфабрикатов и готовой продукции - 2828,0 888.0 499,0 - -
Выход готовой продукции 69,81 - - - 4800,0 3350,9
Влажность 25,00 ± 3,0 % 50,00 ±4,0 % 30.00 ± 2.0 %

Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены фруктовой начинкой. Поверхность отделана белковым кремом и рафинадной пудрой.        

41. Пирожное «Бисквитное» фруктово-желейное (нарезное) (265) 

Полуфабрикаты в г:
бисквит № 1 -   1895,0
начинка фруктовая -   1804,0
фрукты -   713,0
желе №61 -   551,0
сироп для промочки № 56 -   437,0
                                 Выход -   5400,0

Масса 54 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Бисквит
№ 1
Желе
№ 61
Сироп для промочки
№ 56
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 560,0 560,0 478.8
Крахмал картофельный 80,00 138,0 138,0 110,4
Сахар-песок 99,85 691,0 240,0 236,0 1167,0 1165,2
Меланж 27.00 1152,0 1152.0 811,0
Патока крахмальная 78.00 60,0 60,0 46,8
Коньяк или вино десертное 0,00 22,0 22,0 0,0
Кислота лимонная 98,00 1.2 1.2 1,2
Эссенция 0.00 6.9 1.8 8.7 0,0
Эссенция ромовая 0,00 0,9 0.9 0.0
Агар 85.00 5.9 5,9 5,0
Краситель 0.00 0.6 0,6 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 2547,9 309.5 258,9 - -
Выход полуфабрикатов - 1991,0 579,0 459,0 - -
Начинка фруктовая 74.00 - - - 1895,0 1402,8
Фрукты 70,00 - - - 749,0 524.3
Итого сырья - - - - 5760,8 4045,0
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1895,0 551,0 437.0 - -
Выход готовой продукции 69,43 - - - 5400.0 3749,2
Влажность 25,00± 3,0 % 50.00 ±2,0 % 50.00 ±4,0 %

Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены фруктовой начинкой. Поверхность отделана фруктами или цукатами и желе.

42. Пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом (нарезное)(266)

Полуфабрикаты в г:
бисквит № 1 -   1998,0
сироп для промочки № 56 -   756,0
крем «Шарлотт» № 39 -   1633,0
начинка фруктовая -   113,0
                              Выход -   4500,0

Масса 45 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий г
Бисквит
№ 1
Сироп для промочки
№ 56

Крем «Шарлотт»
№ 39

Сироп «Шарлотт»
№ 40
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 577,0 577,0 498,3
Крахмал картофельный 80.00 143,0 143,0 114,4
Сахар-песок 99,85 713,0 399,0 629,0 1741.0 1738.4
Меланж 27.00 1188,0 1188,0 320.8
Масло сливочное 84,00 709,0 709,0 595.6
Яйца 27,00 112,0 112,0 30.2
Пудра ванильная 99.85 6.9 6.9 6,9
Коньяк или вино десертное 0,00 37,3 2.8 40.1 0,0
Молоко 12.00 420.0 420,0 50,4
Эссенция 0,00 7,1 7.1 0,0
Эссенция ромовая 0.00 1.5 . 1,5 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 2628,1 437,8 718.7 1161.0 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68.56 - - 997,0 - - -
Итого сырья и полуфабриката - - - 1715.7 - - -
Выход полуфабрикатов - 2054,0 777,0 1678,0 997,0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - - 116,0 85.8
Итого сырья - - - - - 5061,6 3435,8
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1998,0 756,0 1633.0 - - -
Выход готовой продукции 70.78 - - - - 4500,0 3185,1
Влажность 25.00±3% 50.00 ± 4 % 25,00 ± 2 % 31,44±1,5%

42а. Пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом (нарезное) (266а)

Полуфабрикаты в г:
бисквит № 1 -   1998,0
сироп для промочки № 56 -   756,0
крем сливочный № 30 -   1633,0
начинка фруктовая -   113,0
                                   Выход -   4500,0

Масса 45 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г

Бисквит
№ 1

Сироп для
промочки
№ 56

Крем сливочный
№ 30
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 583,0 583.0 498,5
Крахмал картофельный 80.00 144,0 144,0 115,2
Сахар-песок 99,85 720,0 402,0 1122.0 1120,3
Меланж 27,00 1199,0 1199,0 328,7
Масло сливочное 84.00 885,0 885,0 743,4
Пудра ванильная 99,85 8.7 8,7 8,7
Пудра рафинадная 99,85 472,0 472,0 471,3
Коньяк или вино десертное 0,00 37,6 2,9 40,5 0,0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00 354,0 354,0 262,0
Эссенция 0,00 7,2 7,2 0,0
Эссенция ромовая 0.00 1.5 1.5 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 2653,2 441,1 1722,6 - -
Выход полуфабрикатов - 2073,0 784,0 1694,0 - -
Начинка фруктовая 74.00 - - - 117,0 86,6
Итого сырья - - - - 4933,9 3629.7
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1998.0 756,0 1633.0 - -
Выход готовой продукции 74.77 - - - 4500,0 3364,7
Влажность 25,00 ± 3 % 50,00 ±4% 14,00 ± 2 %

42б. Пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом (нарезное) (266б)

Полуфабрикаты в г:
бисквит № 1 -   1998,0
сироп для промочки № 56 -   756,0
крем «Гляссе» № 48 -   1633,0
начинка фруктовая -   113,0
                                Выход -   4500,0

Масса 45 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Бисквит
№ 1
Сироп для промочки
№ 56
Крем «Гляссе»
№ 48
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 582,0 582,0 497,6
Крахмал картофельный 80,00 144.0 144.0 115,2
Сахар-песок 99,85 719,0 402.0 670,0 1791,0 1788,3
Меланж 27.00 1198.0 1198,0 828,5
Масло сливочное 84,00 670,0 670,0 562,8
Яйца 27,00 401,0 401,0 108.3
Пудра ванильная 99,85 6,7 6.7 6,7
Коньяк или вино десертное 0,00 37,6 3.4 41,0 0,0
Эссенция 0.00 7.2 7.2 0,0
Эссенция ромовая 0,00 1.5 1.5 0,0
Итого сырья па полуфабрикаты - 2650,2 441,1 1751,1 - -
Выход полуфабрикатов - 2071.0 784,0 1698.0 - -
Начинка фруктовая 74.00 - - - 117,0 86,6
Итого сырья - - - - 4959,4 8489,0
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1998,0 756,0 1633,0 - -
Выход готовой продукции 71,86 - - - 4500,0 3233,70
Влажность 25.00 ± 3 % 50,00 ± 4 % 22,00 ± 2 %

Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены кремом. Поверхность отделана кремом и фруктовой начинкой.

 

Яндекс.Метрика