Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

43. Пирожное «Бисквитное»  фруктовое (278) 

Полуфабрикаты в г:

бисквит круглый № 4 -  1738,0
сироп для промочки № 56 -  662,0
крошка бисквитная жареная № 3 -  180,0
начинка фруктовая -  2040,0
фрукты -  158,0
пудра рафинадная -  22,0
                                         Выход -  4800,0

 

Масса 48 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Бисквит круглый
№ 4
Сироп для промочки
№ 56
Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 707,0   67,0 774,0 661,8
Крахмал картофельный 80,00     16,0 16,0 12,8
Сахар-песок 99,85 621,0 355,0 83,0 1059,0 1057.4
Меланж 27,00     138,0 138.0 37,3
Белки яичные 12,00 931,0     981.0 111.7
Желтки яичные 46,00 621,0     621,0 235.7
Коньяк или вино десертное 0,00   33,2   33,2 0,0
Кислота лимонная 98,00 2,7     2,7 2.6
Эссенция 0,00 4,2   0,8 5,0 0.0
Эссенция ромовая 0,00   1,3   1,3 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 2886,9 389,5 304,8 - -
Выход полуфабрикатов - 1816,0 692.0 188,0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - 2132,0 1577,7
Пудра рафинадная 99,85 - - - 23,0 23,0
Фрукты 70,00 - - - 166,0 116,2
Итого сырья - - - - 5902,2 3886.2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1733,0 662,0 180,0 - -
Выход готовой продукции 75,04 - - - 4800,0 3601,9
Влажность   16,00 ± 2,0 % 50,00 ± 4,0 % 6.00 ± 2,0 %    

Два штучных бисквитных полуфабриката пропитаны сиропом, соединены фруктовой начинкой. Поверхность покрыта фрукто­вой начинкой, украшена фруктами или цукатами, бисквитной крошкой и рафинадной пудрой.

 

 

44. Пирожное «Буше», глазированное шоколадной помадой (285)

Полуфабрикаты в г:  
бисквит круглый № 4 -   1200,0
крем из сливок -   1748,0
помада шоколадная № 60 -   852,0
помада № 58 -   200,0
                                 Выход -   4000,0

 

Масса 40 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Бисквит круглый
№ 4

Крем
из сливок

Помада шоко­ладная
№ 60
Помада
№ 58
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 483,0       483,0 413,0
Сахар-песок 99,35 424,0   664,0 164.0 1252,0 1250.1
Желтки яичные 46,00 424,0       424,0 195,0
Белки яичные 12,00 636,0       636,0 76,3
Эссенция 0,00 2.8    2,3 0,6 5,7 0,0
Кислота лимонная 98,00 1.9       1.9 1.9
Сливки 20 %-ной жирности 30,00   1016,0     1016,0 304.3
Сметана 37,00   509,0     509.0 188,3
Пудра рафинадная 99,35   305,0     305,0 304.5
Пудра ванильная 99,85   12,7 2.1   14,8 14,8
Патока крахмальная 78,00     100,0 24.0 124,0 96.7
Какао-порошок 95,00     41.0   41.0 39,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 1971.7 1842.7 809,4 188,6 - -
Выход полуфабрикатов - 1239,0 1305.0 880,0 207.0 - -
Итого сырья - - - - - 4812.4 2884,4
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1200,0 1748,0 852,0 200,0 - -
Выход готовой продукции 67,57 - - - - 4000.0 2702.8
Влажность   16,00±2% 56.00 ±3% 12.00 ± 1 % 12,00 ± 1 %    

 

яндекс.ћетрика