униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

45. Пирожное «Песочное», глазированное помадой, с кремом (нарезное) (290)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   2626,0
крем «Шарлотт» № 39 -   610,0
помада № 58 -   1051,0
начинка фруктовая -   413,0
   
                      Выход -   4800,0

 

Масса 48 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный 
№ 8
Помада
№ 58
Крем  «Шарлотт»
№ 39
Сироп «Шарлотт»
№ 40
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1446.0       1446,0 1286,3
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85.50 116,0       116,0 99,2
Сахар-песок 99,85 578,0 860,0   235,0 1673,0 1670,5
Меланж 27,00 202,0       202,0 54,5
Масло сливочное 84,00 867,0   265.0   1132,0 950,9
Яйца 27,00       42,0 42,0 11.8
Пудра ванильная 99.85     2.5   2,5 2,5
Патока крахмальная 78.00   129,0     129.0 100,6
Коньяк или вино десертное 0,00     1.1   1.1 0,0
Молоко 12,00       157,0 157,0 18.8
Эссенция 0.00 5,8 3,0     8,8 0,0
Натрий двууглекислый 50,00 1.5       1,5 0,8
Аммоний углекислый 0.00 1.5       1.5 0,0
Соль 96,50 5,8       5.8 5,6
Итого сырья на полуфабрикаты - 3223,6 992,0 263,6 434,0 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - - 373.0 - - -
Итого сырья и полуфабриката - - - 641.6 - - -
Выход полуфабрикатов - 2804,0 1081,0 628.0 373,0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - - 425,0 314,5
Итого сырья - - - - - 5343,2 4465,5
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2726,0 1051,0 610,0 - - -
Выход готовой продукции 88,84 - - - - 4800,0 4264,3
Влажность   5,50 ± 1.5% 12,00 ± 1.0% 25.00 ±2,0%

31.44 ± 1,5%

   

 

 

45а. Пирожное «Песочное», глазированное помадой, с кремом (нарезное) (290а)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   2726,0
крем «Гляссе» № 48 -   610,0
помада № 58 -   1051,0
начинка фруктовая -   413,0
Выход -   4800,0

 

Масса 48 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный
№ 8
Крем «Гляссе»
№ 48

Помада
№ 58

в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1449,0     1449,0 1238,9
Муха пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 116,0     116,0 99,2
Сахар-песок 99,85 579.0 249,0 862,0 1690,0 1687,5
Меланж 27,00 203,0     203,0 54,8
Масло сливочное 84,00 869,0 249,0   1118,0 939,1
Яйца 27,00   149.0   149.0 40,2
Пудра ванильная 99,85   2,5   2,5 2,5
Патока крахмальная 78,00     129,0 129,0 100.6
Коньяк или вино десертное 0.00   1.2   1.2 0,0
Эссенция 0,00 5,8   3,0 8,8 0,0
Натрий двууглекислый 50.00 1,5     1,5 0,8
Аммоний углекислый 0,00 1,5     1.5 0.0
Соль 96,50 5,8     5,8 5.6
Итого сырья на полуфабрикаты - 3230.6 650,7 994,0 - -
Выход полуфабрикатов - 2811,0 629,0 1084,0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - 426,0 315.2
Итого сырья - - - - 5301,3 4484,4
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2726,0 610,0 1051,0 - -
Выход готовой продукции 89,22 - - - 4800,0 4282.6
Влажность   5,50±1,5 % 22,00±2 % 12,00±1%    

 

 

45б. Пирожное «Песочное», глазированное помадой, с кремом (нарезное) (290б)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   2726,0
крем сливочный № 30 -   610,0
помада №58 -   1051,0
начинка фруктовая -   413,0
                              Выход -   4800,0

 

Масса 48 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный
№ 8
Крем сливоч­ный
№ 30
Помада
№ 58
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 1449,0     1449.0 1238,9
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85.50 116,0     116,0 99.2
Сахар-песок 99.85 579,0   862,0 1441.0 1438,8
Меланж 27.00 203.0     203.0 54,8
Масло сливочное 84,00 869,0 329,0   1198.0 1006.3
Пудра ванильная 99,85   3,2   3,2 3,2
Пудра рафинадная 99,85   175,0   175,0 174,7
Патока крахмальная 78,00     129.0 129.0 100.6
Коньяк или вино десертное 0,00   1.1   1.1 0,0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00   131,0   131.0 96,9
Эссенция 0,00 5,8   3,0 8,8 0,0
Натрий двууглекислый 50,00 1.5     1.5 0.8
Аммоний углекислый 0,00 1,5     1.5 0,0
Соль 96,50 5.8     5,8 5.6
Итого сырья и полуфабриката - 3230.6 639,3 994,0 - -
Выход полуфабрикатов - 2811,0 629,0 1084.0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - 426,0 315,2
Итого сырья - - - - 5289.9 4535,0
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2726,0 610,0 1051,0 - -
Выход готовой продукции 90,23 - - - 4800,0 4331,0
Влажность   5,50 ±1,5% 14.00 ± 2 % 12.00 ± 1 %    

Слои песочного полуфабриката соединены кремом. Поверхность заглазирована помадой и отделана кремом.

 

 

46. Пирожное «Песочное» с белковым кремом (нарезное) (291)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   2913,0
крем белковый (заварной) № 51 -   731,0
начинка фруктовая -   500,0
пудра рафинадная -   56,0
                                      Выход -   4200,0

 

Масса 42 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный
№ 8

Крем белковый (заварной)
№  51

в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1551,0   1561,0 1326,1
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85.50 124,0   124.0 106,0
Сахар-песок 99,85 620.0 491,0 1111,0 1109,3
Меланж 27,00 217.0   217,0 58,6
Масло сливочное 84,00 930,0   930,0 781,2
Белки яичные 12,00   245.0 245,0 29,4
Пудра ванильная 99,85   18.4 18,4 18,4
Натрий двууглекислый 50,00 1,6   1.6 0,8
Аммоний углекислый 0,00 1.6   1.6 0,0
Соль 96.50 6,2   6,2 6,0
Эссенция 0,00 6,3   6,3 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 3457,7 754,4 - -
Выход полуфабрикатов - 3009,0 755.0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - 516,0 381,8
Пудра рафинадная 99.85 - - 59,0 58,9
Итого сырья - - - 4787,1 3876,5
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2913,0 731.0 - -
Выход готовой продукции 87,87 - - 4200,0 3690,5
Влажность   5,50 ± 1,5% 30.00 ± 2 %    

Первый вариант оформления. Два слоя песочного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность покрыта бел­ковым кремом и обсыпана рафинадной пудрой.

Второй вариант оформления. Слой песочного полуфабриката с бортиками, между которыми отсажена полоска фруктовой на­чинки. На начинку между бортиками нанесен слой белкового крема. Поверхность обсыпана рафинадной пудрой.

 

 

47. Пирожное «Песочное» скремом (нарезное) (288)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   2934,0
крем «Шарлотт» № 39 -   1431,0
фрукты -   135,0
                           Выход -   4500,0

 

Масса 45 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный
№ 8
Крем «Шарлотт»
№ 39
Сироп  «Шарлотт»
№ 40
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1542,0     1542,0 1318,4
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 123,0     123,0 105,2
Сахар-лесок 99,85 617,0   647,0 1164.0 1162,3
Меланж 27,00 216,0     216,0 58,3
Масло сливочное 84.00 925,0 616,0   1541,0 1294.4
Яйца 27,00     97,0 97,0 26,2
Пудра ванильная 99,85   6,0   6.0 6,0
Коньяк или вино десертное 0,00   2,4   2,4 0.0
Молоко 12,00     365,0 365,0 43,8
Эссенция 0,00 6,2     6.2 0,0
Натрий двууглекислый 50,00 1.6     1.6 0,8
Аммоний углекислый 0,00 1.6     1.6 0,0
Соль 96,50 6,2     6.2 6,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 3438.6 624,4 1009.0 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - 867,0 - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 1491,4 - - -
Выход полуфабрикатов - 2991,0 1459,0 867,0 - -
фрукты 70,00 - - - 138,0 96,6
Итого сырья - - - - 5210,0 4118,0
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2934,0 1431,0 - - -
Выход готовой продукции 87,56 - - - 4500,0 3940,2
Влажность   5.50 ± 1,5 % 25,00 ± 2,00% 31,44 ± 1,5%    

 

 

47а. Пирожное «Песочное» с кремом (нарезное) (288а)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   2934,0
крем сливочный № 30 -   1431,0
фрукты -   135,0
                              Выход -   4500,0

 

Масса 45 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный
№ 8
Крем сливочный
№ 30
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1551,0   1551,0 1326,1
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 124,0   124.0 106,0
Сахар-песок 99,85 620,0   620.0 619,1
Меланж 27,00 217,0   217,0 58,6
Масло сливочное 84,00 931,0 766.0 1697,0 1426,5
Пудра ванильная 99.85   7,6 7,6 7,6
Пудра рафинадная 99,85   409,0 409,0 408,4
Коньяк или вино десертное 0,00   2,5 2.5 0,0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00   307,0 307.0 227,2
Эссенция 0,00 6,2   6.2 0,0
Натрий двууглекислый 50,00 1.6   1.6 0,8
Аммоний углекислый 0,00 1,6   1.6 0,0
Соль 96,50 6,2   6,2 6,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 3458,6 1492,1 - -
Выход полуфабрикатов - 3009,0 1468,0 - -
Фрукты 70,00 - - 138,0 96,6
Итого сырья - - - 5088,7 4281.9
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2934,0 1431,0 - -
Выход готовой продукции 91,06 - - 4500,0 4097,7
Влажность   5,50 ± 1.5% 14,00 ± 2%    

 

 

47б. Пирожное «Песочное» с кремом (нарезное) (288б)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   2934,0
крем сливочный с какао-порошком № 37 -   1431,0
фрукты -   135,0
                                               Выход -   4500,0

 

Масса 45 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г

Песочный
№ 8

Крем сливочный с какао-порошком
№ 39
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 1551,0   1551,0 1326,1
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 124.0   124.0 106,0
Сахар-песок 99.85 620,0   620,0 619,1
Меланж 27,00 217,0   217,0 58,6
Масло сливочное 84,00 930.0 729,0 1659,0 1393,6
Пудра ванильная 99,85   3,4 3,4 3,4
Пудра рафинадная 99,85   389.0 389,0 388.4
Коньяк или вино десертное 0.00   2,4 2,4 0.0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74.00   292,0 292,0 216,1
Эссенция 0,00 6.2   6.2 0,0
Натрий двууглекислый 50,00 1,6   1.6 0.8
Аммоний углекислый 0,00 1,6   1.6 0,0
Соль 96,50 6,2   6,2 6,0
Какао-порошок 95,00   71,0 71.0 67,5
Итого сырья на полуфабрикаты - 3457.6 1486,3 - -
Выход полуфабрикатов - 3009.0 1468,0 - -
Фрукты 70.00 - - 138.0 96,6
Итого сырья - - - 5032,4 4282,2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2934,0 1431,0 - -
Выход готовой продукции 91,06 - - 4500,0 4097,7      
Влажность   5,50 ± 1,5% 14.00 ± 2 %    

 

 

47в. Пирожное «Песочное» с кремом (нарезное) (288в)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   2934,0
крем сливочно-ореховый № 33 -   1431,0
фрукты -   135,0
                                            Выход -   4500,0

 

Масса 45 г

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Песочный
№ 8
Крем сливочно-ореховый
№ 33
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1551,0   1551,0 1326,1
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 124,0   124.0 106,0
Сахар-песок 99,85 620,0   620,0 619.1
Меланж 27,00 217,0   217,0 53,6
Масло сливочное 84,00 931,0 726,0 1657,0 1391,9
Пудра ванильная 99,85   6.6 6,6 6,6
Пудра рафинадная. 99,85   387.0 387.0 386.4
Коньяк или вино десертное 0,00   2.4 2,4 0.0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74.00   291,0 291,0 215,3
Эссенция 0,00 6,2   6.2 0,0
Натрий двууглекислый 50,00 1.6   1.6 0,8
Аммоний углекислый 0,00 1.6   1.6 0.0
Соль 96,50 6.2   6,2 6.0
Ядра орехов (жареные) дробленые 97,50   70,0 70,0 68,3
Итого сырья на полуфабрикаты - 3453,6 1483,0 - -
Выход полуфабрикатов - 3009,0 1468,0 - -
Фрукты 70,00 - - 138,0 96,6
Итого сырья - - - 5079,6 4281,7
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2934,0 1431,0 - -
Выход готовой продукции 91,06 - - 4500,0 4097.7
Влажность   5,50 ±1,5% 14,00 ±2 %    

 

 

47г. Пирожное «Песочное» с кремом (нарезное) (288г)     

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   2934,0
крем «Шарлотт» шоколадный № 45 -   1431,0
фрукты -   135,0
Выход -   4500,0

     

Масса 45 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Песочный
№ 8
Крем «Шарлотт» шоколадный
№ 45
Сироп «Шарлотт»
№ 40
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1542,0     1542,0 1318,4
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 123,0     123.0 105,2
Сахар-песок 99.85 617.0   541,0 1158,0 1156.3
Меланж 27.00 216.0     216,0 58.3
Масло сливочное 84,00 925.0 558,0   1483.0 1245,7
Яйца 27,00     96,0 96,0 25,9
Пудра ванильная 99,85   2.1   2.1 2,1
Коньяк 0,00   2.2   2.2 0.0
Молоко 12.00     361,0 361,0 43,3
Эссенция 0.00 6,2     6.2 0,0
Натрий двууглекислый 50,00 1.6     1.6 0,8
Аммоний углекислый 0.00 1.6     1,6 0,0
Соль 96.50 6,2     6.2 6,0
Какао-порошок 95.00   70,00   70.0 66,5
Итого сырья на полуфабрикаты - 3438.6 632,3 998.0 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68.56 - 857.0 - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 1489,3 - - -
Выход полуфабрикатов - 2991.0 1459,0 857,0 - -
Фрукты 70 00 - - - 138,0 96.6
Итого сырья - - - - 5206,9 4125,1
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2934.0 1431.0 - - -
Выход готовой продукции 87,72 - - - 4500.0 3947,4
Влажность   5,50 ± 1,5% 24,50 ± 2% 31,44 ± 1,5%    

 

 

47д. Пирожное «Песочное» с кремом (нарезное) (288д)     

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   2934,0
крем «Гляссе» № 48 -   1431,0
фрукты -   135,0
                              Выход -   4500,0

    

Масса 45 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный
№ 8
Крем «Гляссе»
№ 33
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1551,0   1551,0 1326,1
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 124,0   124,0 106,0
Сахар-песок 99,85 620,0 581,0 1201,0 1199,2
Меланж 27,00 217,0   217,0 58,6
Масло сливочное 84,00 931,0 580,0 1511,0 1269,2
Яйца 27,00   348,0 348.0 94.0
Пудра ванильная 99,85   5,8 5,8 5,8
Коньяк или вино десертное 0,00   2.9 2.9 0.0
Эссенция 0.00 6,2   6,2 0,0
Натрий двууглекислый 50,00 1.6   1,6 0,8
Аммоний углекислый 0,00 1.6   1.6 0,0
Соль 96,50 6,2   6,2 6,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 3458,6 1517,7 - -
Выход полуфабрикатов - 3009,0 1468,0 - -
Фрукты 70,00 - - 138,0 96,6
Итого сырья - - - 5114,3 4162,3
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2934,0 1431,0 - -
Выход готовой продукции 88,52 - - 4500,0 3983,4
Влажность   5,50 ± 1,5% 22.00 ± 2 %    

Слои песочного полуфабриката соединены кремом. Поверхность отделана кремом и фруктами или цукатами. Может выпускать­ся из штучно-выпеченных полуфабрикатов в форме звездочек и полумесяцев.

 

Яндекс.Метрика