Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

48. Пирожное «Песочное», глазированное помадой (нарезное) (297)

Полуфабрикаты в г:  
песочный №8 -   2983,0
начинка фруктовая -   771,0
помада № 68 -   1046,0
                      Выход -   4800,0

 

Масса 48 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный
№ 8
Помада
№ 58
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1591,0   1591,0 1360,3
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 127,0   127,0 108,6
Сахар-песок 99,85 636,0 861,0 1497,0 1494,8
Меланж 27,00 223,0   223,0 60,2
Масло сливочное 84,00 94,0   954,0 801,4
Патока крахмальная 78,00   129,0 129,0 100,6
Эссенция 0,00 6,4 3,0 9,4 0,00
Натрий двууглекислый 50,00 1,6   1,6 0,8
Аммоний углекислый 0,00 1,6   1,6 0,0
Соль 96,50 6,3   6,3 6,1
Итого сырья на полуфабрикаты - 3546,9 993,0 - -
Выход полуфабрикатов - 3086,0 1082,0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - 797,0 589,8
Итого сырья - - - 5386,9 4522,6
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2983,0 1046,0 - -
Выход готовой продукции 87,79 - - 4800,0 4309,9
Влажность   5,50 ± 1,5% 12,00 ± 1 %    

Слои песочного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность заглазирована помадой.

 

 

49. Пирожное «Песочное» желейное (нарезное) (299)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   2884,0
начинка фруктовая -   890,0
желе №61 -   668,0
фрукты -   658,0
                         Выход -   5100,0

 

Масса 51 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный
№ 8
Желе
№ 61
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1538,0   1638.0 1315,0
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85.50 123,0   123,0 105,2
Сахар-песок 99,85 615,0 286.0 901,0 899,6
Масло сливочное 84.00 922,0   922.0 774.5
Меланж 27,00 215,0   215,0 58,1
Натрий двууглекислый 50.00 1,6   1.6 0.8
Аммоний углекислый 0,00 1.6   1.6 0.0
Эссенция 0.00 6,2 2,1 8.3 0.0
Соль 96,50 6.1   6,1 5,9
Патока крахмальная 78,00   71,0 71,0 55,4
Кислота лимонная 98.00   1.4 1.4 1.4
Агар 85,00   7,1 7,1 6,0
Краситель 0,00   0.7 0,7 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 3428,3 368,3 - -
Выход полуфабрикатов - 2983,0 691.0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - 921.0 681,5
Фрукты 70,00 - - 681.0 476.7
Итого сырья - - - 5898,6 4380,1
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2884,0 668,0 - -
Выход готовой продукции 81.92 - - 5100,0 4178,4
Влажность   5.50 ± 1,5% 50,00 ±2%    

Слои песочного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность отделана фруктами или цукатами и желе.

 

яндекс.ћетрика