50. Пирожное «Песочное кольцо» (307)
Полуфабрикаты в г: | |
песочный № 8 | - 4200,0 |
ядра орехов (жареные) дробленые | - 480,0 |
яйца (для смазки) | - 120,0 |
Выход | - 4800,0 |
Масса 48 г
Наименование сырья и полуфабрикатов |
Массовая |
Расход сырья на полуфабрикаты, г | Расход сырья на 100 шт готовых изделий, г |
|||
Песочный № 8 |
Яйца (для смазки) | Ядра орехов (жареные) дробленые | в натуре | в сухих веществах | ||
Мука пшеничная высшего сорта | 85.50 | 2224.0 | 2224,0 | 1901,5 | ||
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) | 85.50 | 178.0 | 178,0 | 152,2 | ||
Сахар-песок | 99.85 | 890,0 | 890,0 | 888,7 | ||
Меланж | 27,00 | 311.0 | 311,0 | 84.0 | ||
Масло сливочное | 84,00 | 1334,0 | 1334,0 | 1120.6 | ||
Эссенция | 0,00 | 8.9 | 8,9 | 0,0 | ||
Натрий двууглекислый | 50,00 | 2,3 | 2,3 | 1.2 | ||
Аммоний углекислый | 0.00 | 2,3 | 2,3 | 0.0 | ||
Соль | 96.50 | 8.9 | 8.9 | 8,6 | ||
Ядра орехов (жареные) дробленые | 97.50 | 493,0 | 493,0 | 480.7 | ||
Яйца | 27,00 | 123.0 | 123,0 | 33,2 | ||
Итого сырья на полуфабрикаты | - | 4959,4 | 123,0 | 493,0 | - | - |
Выход полуфабрикатов | - | 4314,0 | - | - | - | - |
Итого сырья | - | - | - | - | 5575.4 | 4670,7 |
Выход полуфабрикатов в готовой продукции | - | 4200,0 | 120,0 | 480,0 | - | - |
Выход готовой продукции | 93,11 | - | - | - | 4800,0 | 4469.3 |
Влажность | 5,50 ± 1,5% |
Песочный полуфабрикат в форме кольца. Поверхность смазана яйцом и обсыпана дроблеными орехами.