Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

51. Пирожное «Корзиночка» с кремом из сливок и вареньем (308)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   1900,0
глазурь шоколадная -   400,0
варенье -   500,0
крем из сливок -   2200,0
                         Выход -   5000,0

 

Масса 50 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный
№ 8
Крем из сливок в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1023,0   1023,0 874,7
Сахар-песок 99,85 349,0   349,0 348,5
Масло сливочное 84,00 697,0   697,0 585,5
Меланж 27.00 93,0   93,0 25,1
Желтки яичные 46,00 93,0   93,0 42,8
Эссенция 0,00 3,8   3,8 0.0
Пудра ванильная 99.85 3,8 15,9 19,7 19,7
Соль 96,50 3,8   3,8 3,7
Сливки 20 %-ной жирности 30.00   1274,0 1274,0 382,2
Сметана 37.00   638,0 638,0 236,1
Пудра рафинадная 99.85   383,0 383,0 382.4
Итого сырья на полуфабрикаты - 2266,4 2310,9 - -
Выход полуфабрикатов - 1955,0 2264,0 - -
Варенье 72.00 - - 514,0 370,1
Глазурь шоколадная 99,10 - - 411,0 407,3
Итого сырья - - - 5502,3 3678,1
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1900,0 2200,0 - -
Выход готовой продукции 70,40 - - 5000,0 3520.0
Влажность   5,50 ± 1,5 % 56,00 ± 3 %    

Песочная корзиночка заполнена вареньем, кремом из сливок (с. 45) и отделана шоколадной глазурью.

 

 

52. Пирожное «Корзиночка любительская» (313)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   1652,0
крем «Шарлотт» № 39 -   1542,0
фрукты -   202,0
крошка бисквитного полуфабриката № 2 -   1080,0
эссенция ромовая -   1.4
коньяк -   22,6
                                                   Выход -   4500,0

 

Масса 45 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых изделий, г

Песочный
№ 8

Крем «Шарлотт»
№ 39
Сироп  «Шарлотт»
№ 40
Крошка бисквитного полуфабриката
№ 2
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 856,0     309,0 1165,0 996,1
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 69.0       69,0 59,0
Крахмал картофельный 80,00       76,0 76,0 60,8
Сахар-песок 99,85 343.0   582,0 381,0 1306,0 1304,0
Меланж 27,00 120,0     636.0 756,0 204,1
Масло сливочное 84,00 514,0 655,0     1169,0 982,0
Яйца 27,00     104,0   104.0 28,1
Пудра ванильная 99,85   6,4     6,4 6,4
Коньяк или вино десертное 0,00   2.5     2,5 0,0
Молоко 12,00     388,0   388,0 46,6
Эссенция 0,00 3.4     3,8 7,2 0,0
Натрий двууглекислый 50.00 0.9       0,9 0,5
Аммоний углекислый 0,00 0.9       0.9 0,0
Соль 96,50 3.4       3.4 3,3
Итого сырья на полуфабрикаты - 1910,6 668,9 1074,0 1405,8 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - 922,0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 1585.9 - - - -
Выход полуфабрикатов - 1663,0 1552.0 922,0 1087,0 - -
Эссенция ромовая 0,00 - - - - 1,4 0,0
Коньяк 0,00 - - - - 22,6 0,0
Фрукты 70,00 - - - - 204,0 142.8
Итого сырья - - - - - 5282,3 3833,7
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1652,0 1542,0 - 1080,0 - -
Выход готовой продукции 81.54 - - - - 4500,0 3669,3
Влажность   5,50±1,5% 25.00 ± 2 % 31,44 ±1,5% 25,00 ± 8 %    

 

 

52а. Пирожное «Корзиночка любительская»  (313а)

Полуфабрикаты в г:

песочный № 8 - 1652,0
крем сливочный № 30 - 1542,0
фрукты - 202,0
крошка бисквитного полуфабриката № 2 - 1080,0
эссенция ромовая - 1,4
коньяк - 22,6
                                                  Выход - 4500,0

 

Масса 45

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный
№ 8

Крем сливочный
№ 30

Крошка бисквитного полуфабриката
№ 2
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 863,0   311,0 1174,0 1003,8
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 69,0     69,0 59,0
Крахмал картофельный 80.00     77,0 77,0 61,6
Сахар-песок 99,85 345,0   384,0 729,0 727,9
Меланж 27.00 121,0   641,0 762,0 205,7
Масло сливочное 84,00 518,0 816,0   1334,0 1120,6
Пудра ванильная 99,85   8,0   8,0 8,0
Пудра рафинадная 99,85   436,0   436,0 435,3
Коньяк или вино десертное 0,00   2,7   2,7 0,0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00   327,0   327,0 242,0
Эссенция 0,00 3,5   3,8 7.3 0,0
Натрий двууглекислый 50,00 0,9     0,9 0.5
Аммоний углекислый 0.00 0,9     0,9 0,0
Соль 96.50 3,5     3.5 3,4
Итого сырья на полуфабрикаты - 1924,8 1589,7 1416.8 - -
Выход полуфабрикатов - 1675,0 1563,0 1095,0 - -
Эссенция ромовая 0,00 - - - 1.4 0,0
Коньяк 0,00 - - - 22,8 0,0
Фрукты 70,00 - - - 205,0 143,5
Итого сырья - - - - 5160,5 4011,3
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1652,0 1542,0 1080,0 - -
Выход готовой продукции 85,30 - - - 4500.0 3838,5
Влажность   5.50 ± 1.5 % 14.00 ± 2 % 25.00 ± 3 %    

 

 

52б. Пирожное «Корзиночка любительская» (313б)

Полуфабрикаты в г,

песочный № 8 - 1652,0
крем «Гляссе» № 48 - 1542,0
фрукты - 202,0
крошка бисквитного полуфабриката № 2 - 1080,0
эссенция ромовая - 1,4
коньяк - 22,6
                                                Выход - 4500,0

 

Масса 45 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный №8 Крем «Гляссе»
№ 48
Крошка бисквитного полуфабриката
№ 2
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 863.0    311,0 1174,0 1003,8
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 69,0     69,0 59,0
Крахмал картофельный 80,00 77,0     77,0  61,6
Сахар-песок 99,85 345,0 618,0  384,0 1347,0 1345,0
Меланж 27,00 121,0   641.0 762,0 205,7
Масло сливочное 84,00 517,0 618,0   1135,0 953,4
Яйца 27,00   371,0   371,0 100,2
Пудра ванильная 99.85   6,2   6.2 6,2
Коньяк или вино десертное 0.00   3,1   3,1 0.0
Эссенция 0,00 3.5   3.8 7.3 0.0
Натрий двууглекислый 50,00 0,9     0.9 0.5
Аммоний углекислый 0.00 0,9     0.9 0.0
Соль 96,50 3,5     3.5 3.4
Итого сырья на полуфабрикаты - 1923,8 1616,3 1416,8 - -
Выход полуфабрикатов - 1674.0 1563.0 1095,0 - -
Эссенция ромовая 0.00 - - - 1,4 0,0
Коньяк 0,00 - - - 22,8 0,0
Фрукты 70,00 - - - 205,0 143,5
Итого сырья - - - - 5186,1 3882,3
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1652.0 1542,0 1080.0 - -
Выход готовой продукции 82,56 - - - 4500,0 3715.2
Влажность   5,50±1,5% 22.00 ± 2% 25,00±3%    

Песочная корзиночка заполнена бисквитной крошкой и кремом. Поверхность отделана кремом и фруктами или цукатами.

 

 

53. Пирожное «Корзиночка» с кремом и фруктовой начинкой (317)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   1652,0
крем «Шарлотт» № 39 -   1431,0
начинка фруктовая -   1350,0
крошка бисквитная жареная № 3 -   67,0
                                         Выход -   4500,0

 

Масса 45 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный
№ 8
Крем «Шарлотт»
№ 39
Сироп «Шарлотт»
№ 40
Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 871,0     24.0 895.0 765.2
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 70,0       70,0 59,9
Крахмал картофельный 80,00       6,0 6,0 4.8
Сахар-песок 99,85 849.0   549,0 30.0 928,0 926,6
Меланж 27,00 122,0     50,0 172,0 46,4
Масло сливочное 84,00 522,0 618,0     1140,0 957,6
Яйца 27,00     98,0   98,0 26,5
Пудра ванильная 99,85   6,0     6,0 6,0
Коньяк или вино десертное 0,00   2,4     2,4 0,0
Молоко 12,00     366.0   366,0 43,9
Эссенция 0.00 3,5     0.3 3,8 0.0
Натрий двууглекислый 50,00 0.9       0.9 0,5
Аммоний углекислый 0,00 0,9       0.9 0,0
Соль 96,50 3,5       3,5 3,4
Итого сырья на полуфабрикаты - 1942,8 626,4 1013,0 110,3 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - 870.0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 1496,4 - - - -
Выход полуфабрикатов - 1690,0 1464,0 870.0 69.0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - - 1381,0 1021,9
Итого сырья - - - - - 5073.5 3862,7
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1652.0 1431,0 - 67,0 - -
Выход готовой продукции 82,14 - - - - 4500,0 3696,3
Влажность   5,50± 1,5 % 25.00 ± 2 % 31,44±1,5% 6,00 ± 2 %    

Песочная корзиночка заполнена фруктовой начинкой. Поверхность отделана кремом «Шарлотт» и бисквитной крошкой.

 

 

54. Пирожное «Корзиночка» с белковым кремом (312)

Полуфабрикаты в г:

песочный № 8 -   1652,0
крем «Шарлотт» № 39 -   666,0
начинка фруктовая -   927,0
фрукты -   198,0
крем белковый (заварной) № 51 -   1021,0
пудра рафинадная -   36.0
                                        Выход -   4500,0

 

Масса 45 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Песочный
№ 8

Крем белковый (заварной)
№ 51

Крем «Шарлотт»
№ 39

Сироп «Шарлотт»
№ 40

в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 874,0       874,0 747.3
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 70,0       70,0 59,9
Сахар-песок 99,85 350.0 682,0   256,0 1288,0 1286,1
Меланж 27,00 122.0       122,0 32,9
Масло сливочное 84,00 525,0   289,0   814,0 683,8
Яйца 27,00       46,0 46.0 12,4
Белки яичные 12,00   341.0     341,0 40,9
Пудра ванильная 99,85   25.6 2,8   28,4 28,4
Коньяк или вино десертное 0,00     1.1   1.1 0,0
Молоко 12,00       171,0 171,0 20,5
Эссенция 0,00 3,5       3,5 0,0
Натрий двууглекислый 50,00 0.9       0.9 0,5
Аммоний углекислый 0,00 0,9       0,9 0,0
Соль 96.50 3,5       3,5 3.4
Итого сырья на полуфабрикаты - 1949,3 1048.6 292,9 473,0 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - - 406,0 - - -
Итого сырья и полуфабриката - - - 698.9 - - -
Выход полуфабрикатов - 1697,0 1049.0 684.0 406,0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - - 952,0 704,5
Пудра рафинадная 99.85 - - - - 37,0 36,9
Фрукты 70.00 - - - - 203,0 142,1
Итого сырья - - - - - 4956.3 3799,6
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1652,0 1021.0 666,0 - - -
Выход готовой продукции 80,80 - - - - 4500.0 3636,0
Влажность   5,50 ± 1.5 % 30,00 ± 2 % 25.00± 2 % 31,44±1.5%    

 

 

54а. Пирожное «Корзиночка» с белковым, кремом (312а)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   1652,0
крем сливочный № 30 -   666,0
начинка фруктовая -   927,0
фрукты -   198,0
крем белковый (заварной) № 51 -   1021.0
пудра рафинадная -   36.0
                                        Выход -   4500,0

 

Масса 45 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Песочный
№ 8
Крем сливочный
№ 30
Крем белковый (заварной)
№ 51
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 877,0     877,0 749,8
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 70,0     70.0 59,9
Сахар-песок 99,85 351,0   683,0 1034.0 1032,4
Меланж 27,00 123,0     123,0 33,2
Масло сливочное 84.00 526,0 358,0   884,0 742.6
Белки яичные 12,00     342,0 342,0 41,0
Пудра ванильная 99,85   3,6 25,6 29,2 29.2
Пудра рафинадная 99.85   191,0   191,0 190.7
Коньяк или вино десертное 0,00   1,2   1,2 0.0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74.00   143.0   143,0 105.8
Эссенция 0,00 3,5     3,5 0.0
Натрий двууглекислый 50,00 0.9     0.9 0.5
Аммоний углекислый 0,00 0,9     0,9 0.0
Соль 96,50 3.5     3,5 3,4
Итого сырья на полуфабрикаты - 1955,8 696.8 1050,6 - -
Выход полуфабрикатов - 1702,0 686,0 1052.0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - 955,0 706.7
Пудра рафинадная 99,85 - - - 37,0 36.9
Фрукты 70,00 - - - 204.0 142.8
Итого сырья - - - - 4899,2 3874.9
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1652,0 666,0 1021,0 - -
Выход готовой продукции 82,42 - - - 4500,0 3708,9
Влажность   5,50 ±1,5% 14.00±2% 30,00±2%    

 

 

54б. Пирожное «Корзиночка» с белковым кремом (312б)

Полуфабрикаты в г:

песочный № 8 -   1652,0
крем «Гляссе» № 48 -   666,0
начинка фруктовая -   927,0
фрукты -   198,0
крем белковый (заварной) № 51 -   1021,0
пудра рафинадная -   36,0
                                     Выход -   4500,0

 

Масса 45 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Песочный
№ 8
Крем «Гляссе»
№ 48
Крем белковый (заварной)
№ 51
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 877,0     877,0  749,8
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50 70,0     70.0 59,9
Сахар-песок 99,85 351,0 271,0 684,0 1306,0 1304,0
Меланж 27,00 123,0     123,0 33,2
Масло сливочное 84.00 526,0 271,0   797,0 669.5
Яйца 27,00   163,0   163,0 44,0
Белки яичные 12.00     342,0 342.0 41,0
Пудра ванильная 99,85   2,7 25,6 28.3 28,3
Коньяк или вино десертное 0.00   1.4   1,4 0,0
Эссенция 0,00 3,5     3.5 0,0
Натрий двууглекислый 50,00 0.9     0.9 0,5
Аммоний углекислый 0,00 0.9     0,9 0,0
Соль 96,50 3,5     3,5 3,4
Итого сырья на полуфабрикаты - 1955,8 709,1 1051,6 - -
Выход полуфабрикатов - 1702,0 686.0 1052,0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - 955,0 706,7
Пудра рафинадная 99,85 - - - 37,0 36.9
Фрукты 70.00 - - - 204,0 142.3
Итого сырья - - - - 4912,5 3820,0
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1652,0 666,0 1021,0 - -
Выход готовой продукции 81,24 - - - 4500,0 3655,8
Влажность   5,50±1,5% 22,00±2% 30,00 ± 2 %    

Песочная корзиночка заполнена фруктовой начинкой. Поверхность отделана кремом, рафинадной пудрой и фруктами или цу­катами.

 

яндекс.ћетрика