униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

58. Пирожное «Слойка», обсыпанная рафинадной пудрой (330)

Полуфабрикаты в г:
слоеный №13 -   4087,0
пудра рафинадная -   113,0
                     Выход -   4200,0

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Слоеный
№ 13
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 2746,0 2746,0 2347,8
Меланж 27,00 189,0 189,0 37,5
Масло сливочное 84,00 1881,0 1881,0 1538,0
Кислота лимонная 98,00 3.7 3,7 3,6
Соль 96,50 22,0 22.0 21,2
Итого сырья на полуфабрикаты - 4741,7 - -
Выход полуфабрикатов - 4175,0 - -
Пудра рафинадная 99,85 - 116.0 115,8
Итого сырья - - 4857,7 4063,9
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 4087,0 - -
Выход готовой продукции 92,70 - 4200.0 3893,4
Влажность 7,50 + 4,5 - 3,5 %

Штучный слоеный полуфабрикат отделан рафинадной пудрой. Форма разнообразная.

59. Пирожное «Трубочки» и «Муфточки» с белковым кремом (331)

Полуфабрикаты в г:
слоеный № 13 -   2562,0
яйца (для смазки) -   27,0
крем белковый (заварной) № 51 -   1190,0
крошка полуфабриката слоеного № 14 -   121,0
                                                 Выход -   3900,0

Масса 39 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г

Слоеный
№ 13

Яйца
(для смазки)

Крем белковый (заварной)
№ 51

Крошка полу­фабриката слоеного
№ 14
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1723,0 82,0 1805,0 1543,3
Меланж 27,00 87,0 4,0 91,0 24,6
Масло сливочное 84,00 1148,0 55,0 1203,0 1010,5
Кислота лимонная 98,00 2,3 0,1 2,4 2.4
Соль 96,50 18,8 0.6 14,4 13,9
Сахар-песок 99,85 790,0 790,0 788.8
Вел к и яичные 12,00 395,0 395,0 47,4
Пудра ванильная 99,85 29,6 29,6 29,6
Яйца 27.00 28.0 28,0 7,6
Итого сырья на полуфабрикаты - 2974,1 28,0 1214,6 141,7 - -
Выход полуфабрикатов - 2618,0 - 1216,0 124,0 - -
Итого сырья - - - - - 4358,4 3468.1
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2562.0 27.0 1190,0 121,0 - -
Выход готовой продукции 85,18 - - - - 3900,0 3322,0
Влажность 7,50 + 4,5
- 3,5 %
80.00±2% 7,50 + 4,5 -3,5%

Штучный слоеный полуфабрикат в форме трубочки или муфточки заполнен белковым кремом. Крем на торцах обсыпан слоеной крошкой.

60. Пирожное «Трубочки» и «Муфточки» с кремом (332)

Полуфабрикаты в г:
слоеный № 13 -   2344,0
яйца (для смазки) -   27,0
крем «Шарлотт» № 39 -   1392,0
крошка полуфабриката слоеного № 14 -   78,0
пудра рафинадная -   59,0
                                                 Выход -   3900,0

Масса 39 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Слоеный
№ 13
Яйца
(для смазки)
Крем «Шарлотт»
№ 39
Сироп «Шарлотт»
№ 40
Крошка полу­фабриката слоеного
№ 14
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1565,0 53,0 1618.0 1383,4
Меланж 27.00 79,0 3.0 82.0 22,1
Масло сливочное 84.00 1043,0 597,0 35,0 1675.0 1407,0
Кислота лимонная 98,00 2.0 0,1 2,1 2,1
Соль 96,50 12,5 0,4 12,9 12,4
Пудра ванильная 99,85 5,8 5,8 5.8
Коньяк или вино десертное 0,00 2.3 2,3 0.0
Сахар-песок 99,85 530.0 530,0 529.2
Яйца 27,00 28,0 94.0 122.0 32.9
Молоко 12.00 353,0 353.0 42,4
Итого сырья на полуфабрикаты - 2701.5 28.0 605.1 977.0 91.5 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - - 839,0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - - 1444,1 - - - -
Выход полуфабрикатов - 2380,0 - 1418,0 889,0 79,0 - -
Пудра рафинадная 99,85 - - - - - 60,0 59,9
Итого сырья - - - - - - 4463,1 3497,2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2344.0 27,0 1892,0 - 78,0 - -
Выход готовой продукции 85.91 - - - - - 3900,0 3350,5

Влажность

7,50 + 4,5 -3.5%

25,00 ±2 %

31,44±1,5 % 7,50 + 4,5 - 3.5%

60а. Пирожное «Трубочки» и «Муфточки» с кремом (332а)

Полуфабрикаты в г:
слоеный № 13 -   2344,0
яйца (для смазки) -   27.0
крошка полуфабриката слоеного № 14 -   78,0
пудра рафинадная -   59,0
                                                Выход -   3900,0

Масса 39 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов
Массовая доля сухих веществ,
%
Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Слоеный
№ 13
Яйца
(для смазки)
Крем заварной
№ 55
Крем  «Шарлот» 
№ 39
Сироп  «Шарлотт»
№ 40
Крошка полу­фабриката слоеного
№ 14
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1575,0 129,0 53,0 1757,0 1502,2
Меланж 27,00 79.0 3.0 82,0 22,1
Масло сливочное 84.00 1050,0 35,0 35,0 1120.0 940,8
Кислота лимонная 98,00 2,0 0.1 2.1 2,1
Соль 96,50 12,6 0.4 18.0 12,5
Сахар-песок 99,85 518,0 31,0 549,0 548,2
Яйца 27,00 28,0 207,0 5,0 240,0 64,8
Молоко 12,00 1036,0 21,0 1057,0 126,8
Пудра ванильная 99.85 0.4 0.4 0.4
Коньяк или вино десертное 0,00 0,1 0.1 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 2718,6 28,0 1890,0 35,5 57.0 91.5 - -
Крем «Шарлотт» № 39 75,00 - - 83,0 - - - - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68.56 - - - 49,0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - - 1973.0 84,5 - - - -
Выход полуфабрикатов - 2393,0 - 1421,0 83,0 49,0 80,0 - -
Пудра рафинадная 99.85 - - - - - - 60,0 59.9
Итого сырья - - - - - - - 4880.6 3279,8
Выход полуфабрикатов - 2344,0 27,0 1392,0 - - 78,0 - -
Выход готовой продукции 80,55 - - - - - - 3900,0 3141,5
Влажность 7,50 + 4,5
- 3,5 %

40,00
±2%

25,00 ±2% 31,44 ±1,5% 7,50 + 4,5 -3,5%

60б. Пирожное «Трубочки» и «Муфточки» с кремом (332б)

Полуфабрикаты в г:
слоеный № 13 -   2344,0
яйца (для смазки) -   27,0
крем сливочный № 30 -   1392,0
крошка полуфабриката слоеного № 14 -   78,0
пудра рафинадная -   59,0
                                                 Выход -   3900,0

Масса 39 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Слоеный
№ 13

Яйца
(для смазки)

Крем сливочный
№ 30

Крошка полу­фабриката слоевого
№ 14
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1576,0 53,0 1629,0 1392,8
Меланж 27,00 80,0 3,0 83,0 22,4
Масло сливочное 84.00 1051,0 743,0 35,0 1829,0 1536.4
Кислота лимонная 98,00 2,0 0,1 2.1 2.1
Соль 96.50 12,6 0.4 13,0 12,5
Пудра ванильная 99,85 7.3 7.3 7,3
Пудра рафинадная 99,85 396,0 396,0 395,4
Коньяк или вино десертное 0,00 2,4 2.4 0,0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00 297,0 297.0 219.8
Яйца 27,00 28,0 28.0 7,6
Итого сырья на полуфабрикаты - 2721,6 28,0 1445,7 91,5 - -
Выход полуфабрикатов - 2396.0 - 1423.0 80,0 - -
Пудра рафинадная 99,85 - - - - 60,0 59,9
Итого сырья - - - - - 4846,8 3656,2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2344,0 27,0 1392,0 78,0 - -
Выход готовой продукции 89,83 - - - - 3900,0 3503,4
Влажность

7,50 + 4,5
- 3.5 %

14,00±2% 7,50 + 4,5 -3,5%

Штучный слоеный полуфабрикат в форме трубочки или муфточки заполнен кремом. Крем па торцах обсыпан слоеной крошкой и рафинадной пудрой.

 

Яндекс.Метрика