Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

65. Пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) (356)

Полуфабрикаты в г:  
воздушный № 16 -   2133,0
крем «Шарлотт» № 39 -   1767,0
                           Выход -   3900,0

 

Масса 39 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт готовых
изделий, г
Воздушный
№ 16
Крем «Шарлотт»
№ 39
Сироп «Шарлотт»
№ 40
в натуре в сухих веществах
Сахар-песок 99,85 2066,0   667,0 2733,0 2728,9
Белки яичные 12.00 775.0     775,0 93,0
Ванильная пудра 99.85 15,5 7,3   22,8 22.8
Масло сливочное 84.00   751.0   751.0 630.8
Коньяк или вино десертное 0.00   2.9   2,9 0.0
Яйца 27,00     119,0 119,0 32,1
Молоко 12,00     445,0 445.0 53,4
Итого сырья на полуфабрикаты - 2856,5 761,2 1231,0 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 . 68,56 - 1057.0 - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 1818,2 - - -
Выход полуфабрикатов - 2149.0 1780.0 1057.0 - -
Итого сырья                                  - - - - 4848.7 8561,0
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2133,0 1767,0 - - -
Выход готовой продукции 86,76 - - - 3900,0 3383,6
Влажность   3,50 ± 1,5 % 25,00 ± 2 % 31.44 ±1.5 %    

 

 

65а. Пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) (356а)

Полуфабрикаты в г:  
воздушный № 16 -   2133,0
крем сливочный № 30 -   1767,0
                          Выход -   3900,0

 

Масса 39 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Воздушный
№ 16
Крем сливочный
№ 30
в натуре в сухих веществах
Сахар-песок 99,85 2085,0   2085.0 2081.9
Белки яичные 12.00 782,0   782,0 93,8
Пудра ванильная 99,85 15,6 9,2 24.8 24,8
Масло сливочное 84,00   938,0 938,0 787,9
Пудра рафинадная 99,85   501,0 501,0 500,2
Коньяк или вино десертное 0.00   3,1 3.1 0,0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00   375,0 375,0 277,5
Итого сырья на полуфабрикаты - 2882,6 1826,3 - -
Выход полуфабрикатов - 2169,0 1797,0 - -
Итого сырья - - - 4708,9 8766.1
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2133,0 1767,0 - -
Выход готовой продукции 91,74 - - 3900,0 3577,9
Влажность   3,50 ± 1,5% 14,00 ± 2 %    

 

 

65б. Пирожное «Воздушное» с кремом двойное (356б)

Полуфабрикаты в г:  
воздушный № 16 -   2133.0
крем «Гляссе» № 48 -   1767.0
                       Выход -   3900.0

 

Масса 39 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Воздушный
№ 16
Крем «Гляссе»
№ 48
в натуре в сухих веществах
Сахар-песок 99.85 2084,0 710,0 2794,0 2789.8
Белки яичные 12.00 781,0   781.0 93,7
Пудра ванильная 99,85 15,6 7.1 22.7 22.7
Масло сливочное 84.00   710.0 710.0 596.4
Яйца 27.00   426,0 426.0 115,0
Коньяк или вино десертное 0.00   3.5 3.5 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 2880.6 1856.6 - -
Выход полуфабрикатов - 2167.0 1795.0 - -
Итого сырья - - - 4737.2 3617.6
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 2133.0 1767.0 - -
Выход готовой продукции 88.12 - - 3900.0 3436.7
Влажность   3.50 ±1.5% 22.00  ± 2%    

Два штучных воздушных полуфабриката соединены кремом.

 

 

 

яндекс.ћетрика