униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

56. Сироп для промочки (95)

Наименование сырья Массовая доля сухих веществ. % Расход сырья на 10 кг полуфабриката, г
в натуре в сухих веществах
Сахар-песок 99,85 5131,0 5123,3
Эссенция ромовая 0.00 19,2 0,0
Коньяк или вино десертное 0.00 479,5 0.0
Итого - 5629,7 5123,3
Выход 50,00 10000.0 5000,0

Влажность 50.00 ± 4,0 %

Сахар-песок и воду в соотношении 1:1,1 кипятят при постоянном помешива­нии, снимая появляющуюся во время кипения пену. Сироп уваривают до плотнос­ти 1.22-1,25 (сироп средний), охлаждают до 20°С, процеживают и добавляют ро­мовую эссенцию и коньяк или десертное вино.

Характеристика полуфабриката. Прозрачный вязкий сироп с запахом эссен­ции, вина или коньяка.

57. Сироп для промочки (крепленый) (96)

Наименование сырья Массовая доля сухих веществ. % Расход сырья на 10 кг полуфабриката, г
в натуре в сухих веществах
Сахар-песок 99,85 5131,0 5123,3
Эссенция ромовая 0.00 19,2 0,0
Коньяк или вино десертное 0,00 479,5 0,0
Коньяк 0,00 563.0 0.0
Итого - 6192,7        5123,3
Выход 50,00         10000,0        5000,0

Влажность 50,00 ± 4,0 %

Готовят, как сироп для промочки № 56.

 

Яндекс.Метрика