Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

10. Торт «Прага» (69)

Полуфабрикаты в г:

бисквит «Прага» № 7                  -  4715,0

крем «Пражский»                         -  3587,0

помада шоколадная № 60         -   1163,0

повидло фруктово-ягодное       -   535,0

                                Выход             -   10000,0

 

Масса 0,86 и 1,72 кг

Наименование сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих
веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Бисквит «Прага»
№ 7
Крем «Пражский» Помада шоколадная
№ 60
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1158,0     1158.0 990.1
Масло сливочное 84,00 382,0 1990,0   2372,0 1992.5
Сахар-песок 99,85 1509.0   907,0 2416,0 2412,4
Какао-порошок 95,00 234,0 93,0 57,0 384.0 364.8
Яйца 27,00 3345.0     3345,0 908,2
Желтки яичные 46,00   207,0   207,0 95,2
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00   1202,0   1202,0 889.5
Ванилин 0,00   1,0   1.0 0,0
Патока крахмальная 78,00     186,0 186,0 106.1
Пудра ванильная 99,85     2,8 2.8 2,8
Эссенция 0,00     3,1 3,1 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 6628,0 3493,0 1105,9 - -
Выход полуфабрикатов - 4872,0 3706.0 1202,0 - -
Повидло фруктово-ягодное 66,0 - - - 558,0 365.0
Итого сырья - - - - 11779,9 8121,6
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 4715,0 3587,0 1163.0 - -
Выход готовой продукции 75,61 - - - 10000,0 7560,5
Влажность   24,00 ± 3,0 % 27,50 ± 2,0% 12,00 ± 1,0%    

Три слоя бисквитного полуфабриката «Прага» (без промочки) соединены «Пражским» кремом. Верхняя и боковые поверхности

покрыты повидлом и заглазированы шоколадной помадой. Поверхность отделана рисунком из крема, Форма круглая.

 

 

11. Торт «Сливочно-фруктовый»*

Полуфабрикаты в г:

бисквит № 1                                        -   3500,0

сироп для промочки № 56              -   2050,0

крем сливочно-фруктовый № 35   -   2300,0

крем сливочно-фруктовый

шоколадный № 36                           -   2000,0

крошка бисквитная жареная № 3  -   150,0

                                    Выход              -   10000,0

 

Масса 1 кг

Наименование сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих
веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Бисквит
№ 1

Сироп для
промочки
№ 56

Крем сливочно-фруктовый
№ 35

Крем сливочно-фруктовый шоколадный
№ 36
Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1018,0       55,0 1073,0 917,4
Крахмал картофельный 80,00 251,0       14.0 265.0 212.0
Сахар-песок 99,85 1257,0 1088,0     63.0 2413,0 2409.4
Меланж 27,00 2094,0       114,0 2208,0 596.2
Эссенция 0.00 12.5       0,7 13,2 0.0
Масло сливочное 84,00     559.0 420,0   979.0 822,4
Подварка фруктово-ягодная 69,00     1785,0 1341,0   3126,0 2156,9
Какао-порошок 95,00       291,0   291,0 276,5
ПАВ (паста для сбивания) 52.00     52.0 39,0   91,0 47,3
Пудра ванильная 99,85     18,6 13,5   32,1 32.1
Коньяк 0,00     10.5 8,9   14,4 0,0
Эссенция ромовая 0,00   4,0       4,0 0.0
Коньяк или вино десертное 0,00   101,7       101,7 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 4632.5 1193,7 2425,1 2108,4 251,7 - -
Выход полуфабрикатов - 3623,0 2122,0 2381,0 2070,0 155,0 - -
Итого сырья - - - - - - 10611,4 7470,2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3500.0 2050,0 2300,0 2000,0 150,0 - -
Выход готовой продукции 69,54 - - - - - 10000,0 6954,1
Влажность   25,00 ±3,0% 50,00 ± 4,0% 27,97 ± 2,0% 24,68 ± 2,0% 6.00 ± 2.0%    

Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочно-фруктовым кремом. Поверхность отделана сливочно-фруктовым и сливочно-фруктовым шоколадным кремами. Боковые поверхности обсыпаны крошкой. Форма круглая или квадратная.

 

яндекс.ћетрика