Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

12. Торт «Бисквитный» с белковым кремом и фруктовой прослойкой (80)

Полуфабрикаты в г:

бисквит № 1 -   3000,0
сироп для промочки № 56 -   1400,0
крем белковый № 51 -   2420,0
начинка фруктовая -   2600,0
крошка бисквитная жареная № 3 -   90,0
пудра рафинадная -   240,0
фрукты -   250,0
                                      Выход -   10000

 

Масса 1 кг

Наименование сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих
веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Бисквит
№ 1
Сироп
для промочки
№ 56

Крем
белковый
№ 51

Крошка бисквитная
жареная
№ 3

в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 893,0     34,0 927,0 792,6
Крахмал картофельный 80,00 221,0     8,0 229,0 183,2
Сахар-песок 99,85 1102,0 760,0 1664,0 42,0 3568.0 3562,6
Меланж 27.00 1837,0     70,0 1907,0 514.9
Эссенция 0,00 11,00     0.4 11.4 0,0
Белки яичные 12,00     832,0   832,0 99,8
Пудра ванильная 99,85     62.4   62,4 62,3
Эссенция ромовая 0,00   2.9     2,9 0,0
Коньяк или вино десертное 0,00   71,0     71,0 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 4064,0 833,9 2558,4 154.4 - -
Выход полуфабрикатов - 3175,0 1482,0 2561.0 95,0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - - 2752,0 2036,5
Пудра рафинадная 99,85 - - - - 254,0 253,6
Фрукты 70,00 - - -   264,0 184,8
Итого сырья - - - - - 10880,7 7690.3
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3000.0 1400,0 2420,0 90.0 - -
Выход готовой продукции 70,67 - - - - 10000.0 7067,2
Влажность   25,00 ±3,0% 50,00 ± 4,0% 30,00 ± 2,0% 6.00 ± 2,0%    

Слои бисквитного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность украшена белковым кремом и фруктами. Боковые поверхности отделаны кремом и бисквитной крошкой.

 

 

13. Торт «Снежинка» (87)

Полуфабрикаты в г:

бисквит № 1 -   3800,0
сироп для промочки № 56 -   1800,0
крем белковый № 51 -   1820,0
подварка фруктово-ягодная -   1500,0
крошка бисквитная жареная № 3 -   60,0
цукаты -   500,0
желе №61 -   400,0
­­полуфабрикат песочный № 8 -   120,0
                                    Выход -   10000,0

 

Масса 1 кг

Наименование сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих
веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Бисквит
№ 1
Сироп для промочки
№ 56
Крем белковый
№ 51
Желе
№ 61

Полу­фабрикат песочный
№ 8

Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1105,0       64,0 22.0 1191,0 1018,3
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85,50         5.0   5.0 4,3
Крахмал картофельный 80,00 273,0         5.0 278,0 222,4
Сахар-песок 99,85 1363.0 955,0 1222,0 171,0 26,0 27.0 3764,0 3758,4
Меланж 27,00 2272,0       9,0 46,0 2327,0 628.3
Эссенция 0,00 13,6     1.3 0,2 0,3 15.4 0,0
Белки яичные 12,00     611.0       611,0 73,3
Пудра ванильная 99,85     45,9       45,9 45,8
Эссенция ромовая 0,00   3,6         3.6 0,0
Коньяк или вино десертное 0,00   89,2         89,2 0,0
Патока крахмальная 78.00       43,0     43,0 33,5
Кислота лимонная 98.00       0.8     0,8 0.8
Агар 85,00       4.0     4,0 3,4
Краситель 0,00       0.4     0,4 0,0
Масло сливочное 84,00         38,0   38,0 31,9
Натрий двууглекислый 50.00         0,1   0,1 0,1
Аммоний углекислый 0,00         0.1   0,1 0.0
Соль 96,50         0,2   0,2 0.2
Итого сырья на полуфабрикаты - 5026,6 1047,8 1878.9 220.5 142,6 100,3 - -
Выход полуфабрикатов - 3928,0 1860,0 1881,0 413.0 124,0 62.0 - -
Подварка фруктово-ягодная 69,0 - - - - - - 1550,0 1069,5
Цукаты 83,0 - - - - - - 517.0 429,1
Итого сырья - - - - - - - 10483,7 7319.8
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3800,0 1800,0 1820,0 400.0 120,0 60,0 - -
Выход готовой продукции 68,44 - - - - - - 10000,0 6843.8
Влажность   25,00 ± 3,0% 50,00±4,0% 30,00±2,0% 50,00±2.0% 5,50 ±1.5% 6,00 ±2.0%    

Слои бисквитного полуфабриката соединены фруктовой подваркой. Поверхность покрыта белковым кремом, украшена цука­тами, желе и песочным полуфабрикатом. Боковые поверхности отделаны крошкой.

 

яндекс.ћетрика