Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

14. Торт «Молодежный» (96)

Полуфабрикаты в г:

бисквит № 1 -   4000,0
сироп ягодный натуральный -   1800,0
суфле № 62 -   1800,0
суфле шоколадное № 63 -   1400,0
глазурь шоколадная -   100,0
крупка шоколадная № 65 -   800,0
полуфабрикат белковый -   100,0
                              Выход -   10000,0

 

Масса 1 кг и более

Наименование сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих
веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г

Бисквит
№ 1

Суфле
№ 62
Суфле шоколадное
№ 63
Сироп сахаро-агаровый
№ 64
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1153.0      
Крахмал картофельный 80,00 285.0      
Сахар-песок 99,85 1423,0     1152.0
Меланж 27,00 2372,0      
Эссенция 0,00 14,2      
Масло сливочное 84,00   417,0 312,0  
Белки яичные 12,00   119,0 88.0  
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00   203,0 152,0  
Кислота лимонная 93,00   7.0 5.2  
Эссенция цитрусовая 0.00   4,7 3.5  
Патока крахмальная 78.00       576,0
Агар 85.00       16.0
Какао-порошок 95.00     92.0  
Пудра ванильная 99.85        
Итого сырья на полуфабрикаты - 5247.2 750.7 652.7 1744.0
Сироп сахаро-агаровый № 64 80.00 - 1127,0 842.0 -
Помада № 58 83,00 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 1877,7 1494.7 -
Выход полуфабрикатов - 4100.0 1845,0 1435.0 1969,0
Сироп ягодный натуральный 70,00 - - - -
Глазурь шоколадная 99,10 - - - -
Итого сырья - - - - -
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 4000,0 1800,0 1400,0 -
Выход готовой продукции 76,44 - - - -
Влажность   25,00 ±3,0% 24.00 ± 2.0 % 21.00 ± 2.0 % 20.00 ± 3.0 %

 

Продолжение

Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Крупка шоколадная
№ 65
Помада
№ 58
Полуфабрикат белковый в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта       1153,0 985.8
Крахмал картофельный       285,0 228.0
Сахар-песок   506,0 98,0 3179.0 3174.2
Меланж       2372.0 640,4
Эссенция   1.8   16.0 0.0
Масло сливочное 34,0     763,0 640.9
Белки яичные     46,0 253,0 30,4
Молоко цельное сгущенное с сахаром       355.0 262,7
Кислота лимонная       12,2 12.0
Эссенция цитрусовая       8.2 0.0
Патока крахмальная   76,0   652.0 508.6
Агар       16,0 13.6
Какао-порошок 159.0     251.0 238,5
Пудра ванильная 4,3     4.3 4.3
Итого сырья на полуфабрикаты 197.3 533.8 144,0 - -
Сироп сахаро-агаровый № 64 - - - - -
Помада № 58 636.0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката 833,3 - - - -
Выход полуфабрикатов 820,0 636.0 102,0 - -
Сироп ягодный натуральный - - - 1845.0 1291.5
Глазурь шоколадная - - - 102.0 101,1
Итого сырья - - - 11266,7 8132,0
Выход полуфабрикатов в готовой продукции 800,0 - 100,0 - -
Выход готовой продукции - - - 10000,0 7644,0
Влажность 10.70 ± 2.0% 12,00 ±1.0% 3,50 ± 1,5 %    

Слои бисквитного полуфабриката пропитаны ягодным сиропом, соединены шоколадным суфле. Поверхность покрыта суфле, отделана белковым полуфабрикатом и шоколадной глазурью. Боковые поверхности отделаны шоколадной крупкой.

 

яндекс.ћетрика