Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

16. Торт «Ореховый» (102)

Полуфабрикаты в г

бисквит № 1 -   3750,0
сироп для промочки № 56 -   1420,0
крем сливочно-ореховый № 33 -   1250,0
помада № 58 -   2060,0
фрукты в сиропе -   1000,0
ядра орехов (жареные) -   520,0
                                 Выход -   10000

 

Масса 0,4 кг

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих
веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Бисквит
№ 1
Сироп для промочки
№ 56

Крем сливочно-ореховый
№ 33

Помада
№ 58
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1099,0       1099.0 939.6
Крахмал картофельный 80,00 271,0       271.0 216.8
Сахар-песок 99,85 1356,0 759,0   1707,0 3822.0 3816.3
Меланж 27,00 2260,0       2260,0 610,2
Эссенция 0,00 13,6     5,9 19,5 0.0
Пудра рафинадная 99,85     344,0   344.0 343.5
Масло сливочное 84,00     644,0   644,0 541.0
Молоко цельное сгущенное с сахаром. 74,00     258,0   258.0 190,9
Ядра орехов (жареные) 97,50     62,0   62.0 60.5
Пудра ванильная 99,85     5.8   5,8 5.8
Коньяк или вино десертное 0,00   70,9 2.2   73.1 0.0
Патока крахмальная 78,00       256,0 256,0 199.7
Эссенция ромовая 0,00   2,8     2.8 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 4999,6 832,7 1316,0 1968,9 - -
Выход полуфабрикатов - 3907.0 1479,0 1302,0 2146,0 - -
Фрукты в сиропе 70,00 - - - - 1042.0 729.4
Ядра орехов (жареные) 97,50 - - - - 542,0 528,5
Итого сырья - - - - - 10701.2 8182,2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3750,0 1420,0 1250,0 2060,0 - -
Выход готовой продукции 76,17 - - - - 10000,0 7617,3
Влажность   25,00 ± 3,0 % 50,00 ± 4,0 % 14,00 ±2,0 % 12.00 ±1,0%    

 

 

16а. Торт «Ореховый» (102а)

Полуфабрикаты в г:

бисквит № 1 -   3750,0
сироп для промочки № 56 -   1420,0

крем «Шарлотт» сливочно-

ореховый № 47

-   1250,0
помада № 58 -   2060,0
фрукты в сиропе -   1000,0
ядра орехов (жареные) -   520,0
                          Выход -   10000,0

 

Масса 0,4 кг

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих
веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Бисквит
№ 1
Сироп для промочки
№ 56

Крем
«Шарлотт» сливочно-ореховый
№ 47

Сироп «Шарлотт»
№ 40
Помада
№ 58
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1091,0         1091,0 932,8
Крахмал картофельный 80,00 269,0         269,0 215,2
Сахар-песок 99,85 1346,0 754,0   486,0 1695,0 4281,0 4274.6
Меланж 27,00 2244,0         2244,0 605.9
Эссенция 0,00         5,9 19.3 0,0
Масло сливочное 84.00     478,0     478,0 401,5
Ядра орехов (сырые) 94,00     66,0     66,0 62,0
Пудра ванильная 99,85     4,7     4.7 4.7
Коньяк или вино десертное 0,00   70,4 1.9     72,3 0,0
Яйца 27,00       87,0   87,0 23,5
Молоко 12,00       324.0   324,0 38,9
Патока крахмальная 78.00         254,0 254.0 198,1
Эссенция ромовая 0,00   2.8       2.8 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 4963,4 827,2 550,6 897.0 1954,9 - -
Сироп «Шарлотт» 68,56 - - 770.0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - - 1320,6 - - - -
Выход полуфабрикатов - 3879.0 1469.0 1298.0 770,0 2131,0 - -
Фрукты в сиропе 70,00 - - - - - 1034,0 723,8
Ядра орехов (жареные) 97,50 - - - - - 538,0 524,6
Итого сырья - - - - - - 10765,1 8005.6
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3750.0 1420,0 1250,0 - 2060,0 - -
Выход готовой продукции 74,85 - - - - - 10000,0 7484,8
Влажность   25.00 ± 3,0 % 50,00 ±4,0% 24,60 ± 2,0 % 31,44 ±1,5% 12,00 ±1,0%    

 

 

16б. Торт «Ореховый» (102б)

Полуфабрикаты в г:

бисквит № 1 -   3750,0
сироп для промочки № 56 -   1420,0
крем «Гляссе» ореховый № 50 -   1250,0
помада № 58 -   2060,0
фрукты в сиропе -   1000,0
ядра орехов (жареные) -   520,0
                                 Выход 10000

 

Масса 0,4 кг

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих
веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой продукции, г
Бисквит
№ 1
Сироп для промочки
№ 56

Крем «Гляссе» ореховый
№50

Помада
№ 58

в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1098,0       1098,0 938.8
Крахмал картофельный 80,00 271,0       271,0 216.8
Сахар-песок 99,85 1356,0 759,0 496.0 1707,0 4318,0 4311,5
Меланж 27,00 2260,0       2260,0 610,2
Эссенция 0,00 13,6     5.9 19,5 0,0
Масло сливочное 84.00     496,0   496,0 416,6
Яйца 27,00     298,0   298,0 80,5
Пудра ванильная 99,85     5,0   5,0 5.0
Коньяк или вино десертное 0,00   70.9 2,5   73,4 0,0
Ядра орехов (жареные) 97,50     66,0   66,0 64,4
Патока крахмальная 78,00       256,0 256,0 199,7
Эссенция ромовая 0,00   2,8     2,8 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 4998,6 832,2 1368.5 1968,9 - -
Выход полуфабрикатов - 3907,0 1479,0 1302,0 2146,0 - -
Ядра орехов (жареные) 97,50 - - - - 542.0 528,5
Фрукты в сиропе 70,00 - - - - 1042.0 729,4
Итого сырая - - - - - 10747,7 8101,4
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 8750,0 1420,0 1250,0 2060,0 - -
Выход готовой продукции 75,42 - - - - 10000.0 7542,3
Влажность   25,00 ± 3.0 % 50.00 ± 4,0 % 20.00 ±2.0% 12,00 ±1,0%    

Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом с добавлением растертых орехов. Поверхность покрыта помадой, украше­на фруктами и кремом.

 

яндекс.ћетрика