униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

17. Торт «Ягодка» (112)

Полуфабрикаты в г:
бисквит № 1 -   3000,0
сироп для промочки -   2000,0
начинка фруктовая -   1730,0
крем сливочный -   1500,0
крошка бисквитная жареная № 3 -   70,0
желе с клубничным или вишневым сиропом -   500,0
фрукты -   1200,0
                                                        Выход -   10000,0

Масса, 0,25 кг

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих
веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Бисквит
№ 1
Сироп
для промочки

Крем
сливочный

Желе с клуб личным
или вишневым сиропом

Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 880,0 26,0 906,0 774,6
Крахмал картофельный 80.00 217,0 7,0 224.0 179.2
Сахар-песок 99,85 1087,0 697,0 77,0 32,0 1893.0 1890,2
Меланж 27,00 1811,0 54.0 1865,0 503,6
Эссенция 0,00 10,9 0,3 11,2 0,0
Пудра рафинадная 99,85 436,0 436,0 435,3
Масло сливочное 84,00 818,0 818.0 687.1
Молоко цельное, сгущенное с сахаром 74,00 327,0 327,0 242.0
Пудра ванильная 99,85 8,0 8,0 8.0
Сироп клубничный или вишневый 70,00 533,0 257,0 790,0 553.0
Агар 85,00 - - - 8.0 8,0 6.8
Итого сырья на полуфабрикаты - 4005,9 1230,0 1589,0 342,0 119,3 - -
Выход полуфабрикатов - 3131,0 2087,0 1566,0 522,0 73,0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - - - 1806,0 1336.4
Фрукты 70,00 - - - - - 1252,0 876,4
Итого сырья - - - - - - 10344,2 7492,6
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3000,0 2000,0 1500,0 500,0 70,0 - -
Выход готовой продукции 69,76 - - - - - 10000.0 6976,0
Влажность 25,00 ±3,0% 50,00 ±4,0% 14,00 ± 2.0% 50.00 ± 2.0 % 6.00 ±2,0%

17а. Торт «Ягодка» (112а)

Полуфабрикаты в г:

бисквит № 1 -   3000,0
сироп для промочки -   2000,0
начинка фруктовая -   1730,0
крем «Шарлотт» -   1500,0
крошка бисквитная жареная № 3 -   70,0

желе с клубничным или вишневым

сиропом

-   600,0
фрукты -   1200,0
                                         Выход -   10000

Масса 0,25 кг

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих
веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Бисквит
№ 1
Сироп
для промочки
Крем «Шарлотт» Сироп «Шарлотт»
№ 40
Желе с клубнич­ным или вишневым сиропом Крошка бисквитная жареная
№ 3
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 877,0 26,0 903,0 772,1
Крахмал картофельный 80,00 217,0 6.0 223,0 178,4
Сахар-песок 99.85 1083,0 694.0 585.0 77,0 32.0 2471,0 2467,3
Меланж 27,00 1805,0 58,0 1853,0 501,7
Эссенция 0.00 10.8 0,3 11.1 0.0
Масло сливочное 84,00 658,0 658.0 552.7
Пудра ванильная 99,85 6.4 6.4 6.4
Яйца 27.00 104,0 104.0 28,1
Молоко 12,00 390.0 390.0 46,8
Сироп клубничный или вишневый 70,00 531,0 256,0 787,0 550.9
Агар 85.00 8,0 8,0 6,8
Итого сырья на полуфабрикаты - 3992,8 1225,0 664,4 1079,0 341,0 117.3 -     -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - - 927.0 - - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - - 1591,4 - - - - -
Выход полуфабрикатов - 3119,0 2079,0 1560,0 927,0 520,0 73,0 - -
Начинка фруктовая 74,00 - - - - - - 1799.0 1331,3
Фрукты 70,00 - - - - - - 1248.0 873,6
Итого сырья - - - - - - - 10466.5 7316,1
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3000,0 2000,0 1500.0 - 500.0 70.0 - -
Выход готовой продукции 68,11 - - - - - - 10000,0 6811,0
Влажность 25,00±3,0% 50,00 ±4,0% 25,00±2.0% 31,44±1,5% 50,00 ±2.0% 6,00 ± 2.0%

Слои бисквитного полуфабриката пропитаны клубничным или вишневым сиропом, соединены кремом и фруктовой начинкой. Поверхность покрыта кремом и желе, отделана фруктами или цукатами. Боковые поверхности отделаны кремом и бисквитной крошкой.

 

Яндекс.Метрика