униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

БУБЛИКИ

Бублики украинские штучные

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0
Дрожжи прессованные 1,0
Соль 1,5
Сахар 12,0
Маргарин 8,0
Мак 1,5
Масло растительное 0,15
Итого сырья 124,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность не более, % 25,0
Кислотность не более, °Н 3,5
Содержание сахара не менее, % 11,3
Содержание жира не менее, % 6,1
Толщина бублика не более, мм 32,0
Количество в 1 кг, шт. 9—10
(для 50 г — 19—20 шт.)
Примечания: 1. Нормы содержания сахара и жира являются гарантий-
ными и определяются по требованию торгующих организаций. 2. При кон-
трольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установлен-
ных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жира — не более 0,5 %.

Бублики разные из пшеничной муки 1-го сорта (в том числе с маком, тмином, штучные)

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
бублики с тмином бублики с маком
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 100,0
Дрожжи прессованные 0,5 0,5
Соль 1,5 1,5
Сахар 3,0 3,0
Мак 1,0
Масло растительное 0,15 0,15
Патока на варку 1,0 1,0
Тмин 1,0
Итого сырья 107,15 107,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность не более, % 27,0
Кислотность не более, °Н 3,5

Бублики молочные из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0
Соль 1,5
Дрожжи прессованные 0,5
Сахар 3,0
Масло растительное в тесто 2,0
Молоко, л 15,0
Патока 1,0
Масло растительное 0,15
Итого сырья 123,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность не более, % 25,0
Кислотность не более, °Н 3,0

БАРАНКИ

Баранки из пшеничной муки 1-го сорта (простые, сахарные, горчичные)

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, Кг

баранки

простые

баранки

сахарные

баранки

горчичные

Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 100,0 100,0
Дрожжи прессованные 0,25 0,85 1,5
Соль 1,5 1,0 1,5
Сахар 1,0 15,0 8,0
Масло растительное 0,15 0,15 0,15
Маргарин 3,0
Масло горчичное 8,0
Патока 1,0
Итого сырья 102,9 120,0 120,15

Физико-химические показатели

Нормы
Наименование показателей баранки сахарные из пшеничной муки 1-го сорта баранки простые из пшеничной муки 1-го сорта баранки горчичные из пшеничной муки 1-го сорта
Влажность не более, % 15,0 17,0 18,0
Кислотность не более, °Н 3,0 3,0 3,0
Содержание сахара не менее, % 14,4 7,5
Содержание жира не менее, % 2,3 7,5
Толщина изделий не более, мм 20,0 21,0 22,0
Коэффициент набухаемости не менее 2,5 2,5 2,5
Количество в 1 кг, шт. 35—40 35—40 25—30
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными
и определяются по требованию торгующих организаций. При контрольных ана-
лизах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жира — не более 0,5 %.

Баранки молочные из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0
Соль 1,5
Дрожжи прессованные 0,25
Сахар 8,0
Молоко, л 20,0
Масло растительное 0,15
Итого сырья 129,9
Физико-химические показатели
Наименование показателей Нормы
Влажность не более, % 15
Кислотность не более, °Н 3,0
Содержание сахара не менее, % 8,0
Количество в 1 кг, шт. 30—35
Коэффициент набухаемости не менее 2,5

Баранки сахарные из пшеничной муки высшего сорта (с маком киевские, лимонные, ванильные и розовые)

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг

баранки

лимонные

баранки

ванильные

баранки

розовые

баранки сахарные с маком
Мука пшеничная высшего сорта 100,0 100,0 100,0 100,0
Дрожжи прессованные 0,25 0,25 0,25 0,25
Соль 1,0 1,0 1,0 1,0
Сахар 15,0 15,0 15,0 15,0
Масло животное 2,0 2,0 2,0
Масло растительное 0,15 0,15 0,15 0,15
Масло лимонное 0,03
Маргарин 4,0
Мак 1.0
Кармин 0,01
Ванилин 0,03 0,05
Итого сырья 118,43 118,43 118,46 121,40

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
сахарные с ма­ком (киевские) лимонные, ва­нильные, розовые

Влажность не более, %

Кислотность не более, °Н Содержание сахара не менее, % Содержание жира не менее, % Коэффициент набухаемости не менее Толщина изделий не более, мм Количество в 1 кг, шт.

Примечание. Нормы содержания сахара и жира определяются по требованию торгующих организаций. При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жира- не более 0,5%

12,0

2,5

3,0

14,0

120-130

Баранки сдобные из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта 100,0
Дрожжи прессованные 0,25
Соль 1,5
Сахар 8,0
Патока на варку 1,0
Масло животное 1,0
Масло растительное 8,15
Итого сырья 119,9

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность не более, % 19,0
Кислотность не более, °Н 3,0
Содержание сахара не менее, % 8,3
Содержание жира не менее, % 8,0
Коэффициент набухаемости не менее 2,5
Толщина изделий не более, мм 22,0
Количество в 1 кг, шт. 25—30

 

Яндекс.Метрика