Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
Колэчел из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0
Дрожжи прессованные 2,0
Соль 1,5
Сахар 9,0
Молоко сухое обезжиренное 3,0
Яйца, шт./кг 75/3,0
Масло растительное 3,0
Маргарин 1,0
Сыворотка молочная 20,0
Масло растительное на смазку 0,2 -v
Итого сырья 142,7
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность мякиша не более, % 37
Кислотность не более, °Н 2,5

Пористость не менее, %

Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %:

70,0
сахара 8,5
жира 3,0
Булка молдавская из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0
Соль 1,5
Дрожжи прессованные 1,5
Сахар 5,0
Маргарин 2,5
Яйца на смазку, шт./кг 50/2,0
Масло растительное 0,15
Итого сырья 112,65
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность мякиша не более, % 43,0
Кислотность не более, °Н 3,0
Пористость не менее, % 65,0
135

 

Рулетик детский из муки пшеничной 1-го сорта

_________________ Рецептура__________________


Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1-го сорта
Дрожжи прессованные
Соль
Сахар

Маргарин сливочный

Молоко сухое обезжиренное

Повидло

Яйца, шт./кг

Ванилин

Масло растительное на смазку


100,0


  1. 1,5

10.0

7.0

3.0


  1. 75/3,0
    0,03
    0,15

Итого сырья

162,68

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Влажность мякиша не более, %

Кислотность не более, °Н

Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара

жира ______________


Нормы

34,0

2,5

9.2

5.2


Калач «Юбилейный» из пшеничной муки 1-го сорта

___________________ Рецептура


Наименование сырья

Мука пшеничная 1-го сорта

Дрожжи прессованные

Соль

Сахар

Маргарин

Яйца, шт./кг

Масло растительное____


Расход сырья на 100 кг муки, кг

100,0

2,0

  1.  5,0

1.5

50/2,0

0,15


Итого сырья

12,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Влажность мякиша не более, %

Кислотность не более, °Н
Пористость мякиша не менее, %

Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %:

сахара

жира


Нормы

40.0

2.5

70.0

  1.  L0

136

 

Хлеб молдавский из муки пшеничной
1-го и высшего сортов

____________ Рецептура_____________


Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
хлеб из муки
1 -го сорта высшего сорта
Мука пшеничная 100,0 100,0
Дрожжи прессованные 1,3 1,3
Соль 1,5 1,5
Яйца, шт./кг 50/2 50/2 ,
Итого сырья 104,8 104,8
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
хлеб из муки
1 -го сорта

высшего

сорта

Влажность мякиша не более, % 43,0 42,0
Кислотность не более, °Н 3,5 2,5
Пористость мякиша не менее, % 68,0 70,0 .
Калач молдавский плетеный из муки пшеничной
1-го и высшего сортов

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1 -го или высшего  
сортов 100,0
Дрожжи прессованные 1,3
Соль 1.5
Итого сырья 102,8
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы для калача из муки
1 -го сорта

высшего

сорта

Влажность мякиша не более, % 40,0 43,0
Кислотность не более, °Н 3,0 2,5
Пористость мякиша не менее, % 68,0 70,0
137

 

Батон «Молдова » из пшеничной муки 1-го сорта

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0
Дрожжи прессованные 2,0
Соль 1,5
Обрат жидкий,л 40,0
Масло подсолнечное в тесто 3,0
Масло растительное на смазку листов 0,15
Итого сырья 146,65
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы

Влажность мякиша не более, %

Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

Содержание жира в пересчете на сухое вещество не менее, %

Примечание. Норма содержания жира является гарантийной торгующих н проверяющих организаций.

42

  1.  70

3.0

и определяется по требованию'

Булочка горчичная из пшеничной муки 1-го сорта Рецептура
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг \
Мука пшеничная 1 -го сорта 100,0 1
Дрожжи прессованные 2,0 <
Соль 1,5 s
Сахар 2,0 1
Масло горчичное 7,0 4
Масло растительное на смазку листов 0.15 1
Итого сырья 112,65
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы

Влажность мякиша не более, %

Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира

Примечание. Нормы содержания сахара н жнра являются гарантийными требованию торгующих и проверяющих организаций. Прн контрольных ан отклонения от установленных норм в меньшую сторону по содержанию: сах жира — не более 0,5 %.

  1.  2,5

70.0

2.0

7,0

иопределяются по шизах допускаются ара — не более 1,0 %,

138

 

Калачик с маком из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0
Дрожжи прессованные 2,0
Соль 1.5
Сахар 3,0
Молоко сухое обезжиренное 3,0
Маргарин 1,0
Мак 1,5
Масло растительное на смазку листов 0,15
Итого сырья 112,15
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы

Влажность мякиша не более, %

Кислотность мякиша не более, °Н

Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира

Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийиы требованию торгующих и проверяющих организации. При контрольных а отклонения от установленных норм в меньшую сторону по содержанию: с жира — не более 0.5 %.

42.0

3.0

3.0

1.0

*и и определяются по нализах допускаются тхара — не более 1 %,

Булочка «Листочек» из пшеничной муки 1-го сорта

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0
Дрожжи прессованные 3,0
Соль 1,3
Сахар 14,0
Маргарин столовый 12,0
Молоко сухое обезжиренное 5,0
Масло растительное на смазку листов 0,15
Итого сырья 135,3
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность мякиша не более, % 37,0
Кислотность мякиша не более, °Н 3,0 .
Содержание в пересчете иа сухое вещество не менее, %: 8,9
сахара
жира о,У, .
139

I

 

Булочка «Белыдкая» из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0
Дрожжи прессованные 2,0
Сахар 10,0
Маргарин 7,0
Изюм 7,5
Молоко сухое обезжиренное 5,0
Соль 1,2
Яйца, шт./кг 75/3,0
Итого сырья 135,7
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность мякиша не более, % 38,0
Кислотность мякиша не более, °Н 3,0
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара 9,3
жира 4,64
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными и определяются по требованию торгующих и проверяющих организаций.
Булочка творожная из пшеничной муки
высшего сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта 100,0
Дрожжи прессованные 3,0
Соль 1,5
Сахар 12,0
Маргарин столовый 7,0
Творог 9 %-ной жирности 20,0
Яйца, шт./кг 50/2,0
Масло растительное на смазку листов 0,15
Итого сырья 145,65
140

 

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы

Влажность мякиша не более, %

Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество ие менее, %: сахара жира

Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гар требованию торгующих и проверяющих организаций. При коитр отклонения от установленных норм в меньшую сторону по содер жира — не более 0,5 %.

  1.  2,5
  2.  6,3
антийнымн и определяются по ольных анализах допускаются мсанию: сахара— ие более 1 %,
Булочка с орехами из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта 100,0
Дрожжи прессованные 3,0
Сахар 18,0
Маргарин столовый 7,0
Яйца, шт./кг 175/7,0
Молоко сухое цельное 3,0
Соль 1,4
Орехи сырые 10,0
Сахарная пудра 1,5
Масло растительное иа смазку листов 0,3
Итого сырья 151,2
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность мякиша не более, % 35,0
Кислотность мякиша не более, °Н 2,5
Содержание в пересчете на сухое вещество не 12,5
менее, %:
сахара 5,2
жира  
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными и определяются по
требованию торгующих и проверяющих организации.
141

 

яндекс.ћетрика