Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 
Литва

Хлеб каунасский заварной из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 2-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука ржаная обдирная 92,0
Мука пшеничная 2-го сорта 5,0
Солод ржаной красный 3,0
Дрожжи прессованные 0,06
Соль 1,5
Тмин 0,4
Масло растительное 0,05
Итого сырья 102,01
152

 

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность мякиша не более, % 47,0
Кислотность не более, °Н 11,0
Пористость мякиша не менее, % 43,0
Хлеб палангский заварной из смеси муки . ржаной сеяной и пшеничной 1-го сорта

Рецепту ра
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука ржаная сеяная 90,0
Мука пшеничная 1 -го сорта 10,0
Дрожжи прессованные 0,5
Соль ' 0,8
Сахар 2,0
Патока 1,4
Тмин 0,2
Масло растительное 0,05
Итого сырья 104,95
Физико-химические показатели

Наименование показателен Нормы
Влажность мякиша не более, % 43,0
Кислотность не более, °Н 6,0
Пористость мякиша не менее, % 56,0 ,
Хлеб литовский заварной из ржаной обойной муки

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука ржаная обойная 100,0
Дрожжи прессованные 0,06
Соль 1,5
Тмин 0,2
Масло растительное 0,05
Итого сырья 101,81
153

 

Физико-химические показатели

Наименование показателен Нормы
Влажность мякиша не более, % 47,0
Кислотность не более, °Н 13,0
Пористость мякиша не менее, % 39,0
Хлеб «Немуно» заварной из смеси муки ржаной обдирной и
пшеничной 2-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука ржаная обдирная 80,0
Мука пшеничная 2-го сорта 20,0
Дрожжи прессованные 0,06
Соль 1,5
Патока 2,0
Молоко обезжиренное 8,0
Масло растительное 0,05
Итого сырья 111,61
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность мякнша не более, % 47,0
Кислотность не более, °Н 11,0
Пористость мякиша не менее, % 48,0
Хлеб «Аукштайчю» из смеси муки ржаной сеяной
и обдирной

Рецепту pa I
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука ржаная сеяная 50
Мука ржаная обдирная 50
Патока 5,5
Тмин 0,1
Дрожжи прессованные 0,06
Соль 1,0.
Масло растительное 0,05
Итого сырья 106.71
154

 

 

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность мякиша не более, % 44,5
Кислотность не более, °Н 9,5 '
Пористость мякиша не менее, % 56,0
Булочки «Тульпе » из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0
Дрожжи прессованные 3,0
Соль 1,0
Сахар 18,0
Маргарин ' 10,0
Меланж 13,0
Молоко цельное ?, 20,0
Эссенция медовая 0,15
Сахарная пудра для обсыпки 2,0
Масло растительное на смазку 0;15
Итого сырья 167,30
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность мякиша не более, % 36,0
Кислотность не более, °Н 3,0
Содержание сахара в мякише в пересчете на  
сухое вещество не менее, %:  
для булочек без обсыпки 16,0
для булочек с обсыпкой 14,5
Содержание жира в пересчете на сухое  
вещество, не менее, % _________ L0_________
Батоны лимонные из пшеничной муки высшего сорта

Рецепту ра
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта 100,0
Дрожжи прессованные 1,5
Соль 1,0
Сахар 10,0
Маргарин 7,0
Лимонная эссенция 0,2
Молоко сухое обезжиренное 4,0
Масло растительное на смазку 0,15
Итого сырья 123,85
155

 

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность мякиша не более, % 40,0
Кислотность не более, °Н 3,0

Пористость не менее, %

Содержание в пересчете иа сухое вещество ие менее, %:

72
сахара 11,0
жира 3,5 I
Булочка с творогом из пшеничной муки 1-го сорта

Рецепту ра *
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100
Молоко обезжиренное 20
Дрожжи прессованные 2,5
Соль 1,0
Сахар 21,0
Маргарин 10,0
Яйцо, шт./кг 225/9,6
Творог обезжиренный 33,0
Масло растительное на смазку листов 0,15
Итого сырья 197,25
Физико-химические показатели
Наименование показателей Нормы
Влажность мякиша не более, % 34,0
Кислотность не более, °Н 3,0
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %:  
сахара 12,5
жира 7,0
156

 

Булочка «Каймишка» из пшеничной муки
высшего сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта 100,0
Сыворотка 20,0
Дрожжи прессованные 4,0
Соль 1,2
Сахар 10,0
Маргарин 7,0
Яйцо, шт./кг 250/10,0
Масло растительное на смазку листов 0,15
Итого сырья 152,35
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность мякиша не более, % 37,0
Кислотность не более, °Н 3,0
Содержание в пересчете иа сухое вещество не менее, %:  
сахара 7,0
жира ______ 4,9
Булочка «Пасагеле » из пшеничной муки
высшего сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта 100,0
Соль 1,0
Дрожжи прессованные 3,0
Сахар 10,0
Маргарин 8,5
Молоко обезжиренное 30,0
Меланж 1,0
Масло растительное на смазку 0,15
Итого сырья 153,65
Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы
Влажность мякиша не более, % 38,0
Кислотность не более, °Н 2,5
Содержание в пересчете на сухое вещество не более, %:  
сахара 8,8
жира 5,5
157

 

яндекс.ћетрика