униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Лепешки «Гижда» из пшеничной муки
1-го и 2-го сортов и обойной муки

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
мука пшеничная для лепешек, сорт
высший 1-Й 2-й
Мука 100,0 100,0 100,0
Соль 1,5 1,5 1,7
Дрожжи жидкие 25,0 25,0 25,0
Масло растительное 0,15 0,15 0,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы для лепешек из муки, сорт
высший | 1-й | 2-й
вес, кг
0,2 0,4 0,2 0,4 0,5
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н

40.0

3.0

42.0

3.0

40,0

3,5

Ui

42,5

4,0

Лепешки «Патыр» из пшеничной муки

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
лепешки «Патыр»
простые слоеные сдобные тонкие
Мука 100,0 100,0 100,0 100,0
Дрожжи жидкие 20,0 20,0 20,0 20,0
Сало баранье в тесто 2,5 5,0 8,0
Сало баранье на отделку 5,0
Соль 1,5 1,0 1,5 1,3
Масло растительное 0,15 0,15 0,15

Физико-химические показатели

Нормы для лепешек
Наименование показателей простых слоеных сдобных

ТОНКИХ

«Лочира»

Влажность не более, %: для развеса 0,2 кг 37,0 28,0 28,0 26,0
то же 0,4 кг 38,0 30,0 30,0 28,0
Кислотность, °Н 3,0 3,0 3,0 2,5
Примечание. Влажность определяется в целых лепешках.

Лепешки «Джизали-нон» из пшеничной муки
1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0
Дрожжи жидкие, л 25,0
Соль 1,7
Выжарки бараньего сала (курдючного) 10,0

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы для лепешек весом, кг
' 0,2 0,4
Влажность мякиша не более, % 39,0 41,0
Кислотность не более, °Н 3,0 3,0

171

Лепешки «Пулаты-нон» из пшеничной муки

1-го и 2-го сортов

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука 1 -го или 2-го сорта . 100,0
Сливки, л 1,0
Соль 2,0
Масло растительное 1,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для лепешек весом, кг

Влажность, %  Кислотность, °Н
0,2 32.0 3.0
0,4 35.0 3.0
0,5 35.0 3.0

Лепешки «Ширмай» из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука 1 -го сорта 100,0
Горох 0,3
Анис 0,025
Соль 1,0
Сало баранье 3,5
Сахар 5,0
Масло растительное 0,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы для лепешек весом, кг
0,2 0,4
Влажность не более, %: 33 35
Кислотность не более, °Н 3,0 3,0

Содержание в пересчете на сухое вещество не

менее, %:

сахара 2,0 2,0
жира 4,0 4,0

172

Лепешки «Кульча» из пшеничной муки

1-го и 2-го сортов

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1 -го и 2-го сорта 100,0
Соль 1,5
Горох 1,0
Бадьян 0,1
Масло растительное 0,15

Физико-химические показатели

Нормы для лепешек из муки,
Наименование показателей сорт
1-й 2-й
Влажность мякиша не более, % 40,0 42,0
Кислотность не более, °Н 2,0 3,0

 

Яндекс.Метрика