Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

Лепешки «Гижда» из пшеничной муки
1-го и 2-го сортов и обойной муки

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
мука пшеничная для лепешек, сорт
высший 1-Й 2-й
Мука 100,0 100,0 100,0
Соль 1,5 1,5 1,7
Дрожжи жидкие 25,0 25,0 25,0
Масло растительное 0,15 0,15 0,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы для лепешек из муки, сорт
высший | 1-й | 2-й
вес, кг
0,2 0,4 0,2 0,4 0,5
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н

40.0

3.0

42.0

3.0

40,0

3,5

Ui

42,5

4,0

Лепешки «Патыр» из пшеничной муки

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
  лепешки «Патыр»  
простые слоеные сдобные тонкие
Мука 100,0 100,0 100,0 100,0
Дрожжи жидкие 20,0 20,0 20,0 20,0
Сало баранье в тесто 2,5 5,0 8,0
Сало баранье на отделку 5,0
Соль 1,5 1,0 1,5 1,3
Масло растительное 0,15 0,15 0,15

Физико-химические показатели

    Нормы для лепешек  
Наименование показателей простых слоеных сдобных

ТОНКИХ

«Лочира»

Влажность не более, %: для развеса 0,2 кг 37,0 28,0 28,0 26,0
то же 0,4 кг 38,0 30,0 30,0 28,0
Кислотность, °Н 3,0 3,0 3,0 2,5
Примечание. Влажность определяется в целых лепешках.    

Лепешки «Джизали-нон» из пшеничной муки
1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта 100,0
Дрожжи жидкие, л 25,0
Соль 1,7
Выжарки бараньего сала (курдючного) 10,0

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы для лепешек весом, кг
' 0,2 0,4
Влажность мякиша не более, % 39,0 41,0
Кислотность не более, °Н 3,0 3,0

171

 

Лепешки «Пулаты-нон» из пшеничной муки

1-го и 2-го сортов

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука 1 -го или 2-го сорта . 100,0
Сливки, л 1,0
Соль 2,0
Масло растительное 1,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для лепешек весом, кг

0,2

0,4

0,5

Влажность, % Кислотность, °Н

32.0

3.0

35.0

3.0

35.0

3.0

Лепешки «Ширмай» из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука 1 -го сорта 100,0
Г орох 0,3
Анис 0,025
Соль 1,0
С’ало баранье 3,5
Сахар 5,0
Масло растительное 0,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы для лепешек весом, кг
  0,2 0,4
Влажность не более, %: 33 35
Кислотность не более, °Н 3,0 3,0

Содержание в пересчете на сухое вещество не

менее, %:

   
сахара 2,0 2,0
жира 4,0 4,0

172

 

Лепешки «Кульча» из пшеничной муки

1-го и 2-го сортов

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1 -го и 2-го сорта 100,0
Соль 1,5
Г орох 1,0
Бадьян 0,1
Масло растительное 0,15

Физико-химические показатели

  Нормы для лепешек из муки,
Наименование показателей сорт
  1-й 2-й
Влажность мякиша не более, % 40,0 42,0
Кислотность не более, °Н 2,0 3,0

 

 

яндекс.ћетрика