Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

Чурек дагестанский

 Рецептура

Лаваш чеченский

Рецептура_____

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 100,0
Дрожжи прессованные 1,5
Соль 1,5
Итого сырья 103,0
Физико-химические показатели

  Нормы изделий из муки пшеничной,
Наименование показателей сорт  
  высший 1-й
Влажность мякиша не более, % 43,0 44,0
Кислотность не более, °Н 3,5 4,0
Лепешки чеченские из пшеничной муки высшего

и 1-го сортов

Рецептура

Наименование сырья * Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 100,0
Дрожжи прессованные 1,0
Соль 1,5
Итого сырья 102,5
183

 

Физико-химические показатели

Наименование показателей Нормы для лепешки, кг
высший сорт 1-й юрт
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н

40

3,0

42

3,0

40

3,5

42

3,5

         
Сдобная лепешка «Хоккум» из пшеничной муки
высшего сорта

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная высшего сорта

Дрожжи прессованные

Соль

Сахар

Маргарин

Яйцо, шт./кг

Масло растительное ___


100,0

2,5

1,3

7.0


  1. 70/2,8

0,15


Итого сырья

120,75

Физико-химические показатели

Наименование показателей Норма
Влажность мякиша не более, % 43,0
Кислотность не более, °Н 2,5
Содержание в пересчете на сухое вещество, %: 6,9
сахара 5,7
жира  

 

яндекс.ћетрика