униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

ПИРОЖНОЕ «ВОЗДУШНОЕ»

Масса 65 г

ВОЗДУШНОЕ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выпекают воздушный полуфабрикат круглой, овальной или другой формы. Масса одного полуфабриката 16-18 г. Бумагу, на которой производилась выпечка, снимают, заготовки раскладывают на столе гладкой стороной вверх. Затем на каждый полуфабрикат с помощью шприцевального мешка с круглой трубочкой наносят 28–31 г крема, накладывают еще один воздушный полуфабрикат и слегка прижимают (для лучшего соединения). Обе половинки Полуфабриката должны быть одинаковыми по форме и размеру.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ВОЗДУШНОЕ 2

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

ВОЗДУШНОЕ 3

 

Яндекс.Метрика