униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Микробиологический контроль – эффективное средство, обеспечивающее производство молока и молочных продуктов высокого качества в гигиеническом отношении. Этот контроль позволяет, с одной стороны, своевременно обнаружить бактериальное обсеменение продукта и установить его источник или причину и, с другой стороны, дает возможность проконтролировать эффективность проводимых мероприятий для снижения бактериального обсеменения продукта (мойка и дезинфекция оборудования, тепловая обработка продукта и пр.).

Существуют два основных вида микробиологического контроля: санитарно-гигиенический контроль производства и контроль технологического процесса и готовой продукции.

 

Яндекс.Метрика